-
- Вес репутации
- 37
Алина
Мой бывший не дарил мне подарки (3 букета цветов за год)! Он проявлял чувства иначе (лаской, страстью), не видел в походах в кино или плюшевых зайчиках что-то исключительно важное. А я, как натура романтичная, протестовала. Намекала ему, даже игрушку подарила, а он никак.
Решила отомстить))
Была назначена встреча у него дома. А в этот день как раз был год, как мы встречаемся (я такие даты помню). Естественно, была уверена, что он не в курсе (это подзадоривало меня еще больше), ведь каждый человек 1 год отсчитывает по-своему: кто от момента 1-го поцелуя, кто - от первого секса.
В общем, это был год с нашего первого свидания, я купила ему розу и нарядная поехала в гости. Протягиваю цветок (а он радостный такой, благодарит), говорю «Это подарок. А где твой?». Выражение его лица не забуду никогда!!!!!!!!))))))))))) Паника, страх, замешательство! Я начинаю плакать (всхлипывать, потом реветь), говорю «ты забыл? Не шутишь – ты забыл, что сегодня за день?». У парня просто истерика, он меня целует, обнимает, спрашивает, что за день, просит, чтоб я успокоилась. А я так вошла в роль, слезы катятся, остановиться не могу))) Ведь и в самом деле – обидно-то! Раз не придал значения, чего бы мне не пореветь?!))
В общем – рассказала ему о празднике, он просил прощения весь вечер!!! Потом были и цветы и подарки, по поводу и без!!! Каждый раз за день до встречи спрашивал, не ли у нас какого-то праздника?
Энтузиазма его хватило месяца на 2-3, зато что это было за время!!!))) Сказка.
Конечно, его натуру я не изменила (он по-прежнему проявляет эмоции иначе), но немного повлиять на него я смогла. Встряхнула хорошо)
Мужчины все разные, в каждом можно найти изъян, но «У меня для вас других мужчин нет» - как сказал бы Господь
Ваши права