Как проникнуть в мир мужчины?
Показано с 1 по 20 из 263

Тема: Как проникнуть в мир мужчины?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    38

Представим себе собрание органов человеческого тела!
    Тема: «Что нам делать с мальчиком N?».
    Выступает Голова (как самый рациональный орган) и говорит «Товарищи!!! Не надо принимать это близко к Сердцу».
    В зале будет просто истерика!!!!!!!! Оглушительный хохот!
    Когда это Сердце не воспринимало что-то близко к себе??!!!!))))))) Оно же вечно переживает все на себе! Страдает там себе чего-то, мучится, влюбляется три раза в день, смеется само не знает чего, радуется, плачет, скучает и т.д..
    Слово берет Сердце: «Да, я такое, я эмоциональное, все принимаю на себя, хотя знаю, что надо быть попроще (иногда получается)!! Но, Вы знаете, уж какое есть!!! Зато добрее Вас всех вместе взятых! Надо будет – справлюсь! Вот Вы помните случай (был, в общем, в моей жизни один случай), я пересилило себя и послушалось Голову.
    Когда придет время – переживу достойно и этот удар (если он конечно будет и будет таким сильным), а пока я, действительно, возлагаю какие-то надежды. Товарищи, не судите строго, пусть этот мальчик N мне еще «понравится» чуть-чуть, побудет мне симпатичен и желанен».

Вес репутации
    64

Ох уж этот загадочные мужчины. Умом их не понять
    Был у меня интересный случай летом.
    Время первый час ночи (утром на работу). Приперся ко мне в гости один знакомый. Ну я значит ему экскурсию по квартире... сама ненавязчиво несколько раз вопрос задала "Зачем пришел?" На что он мне с загадочным видом отвечал "А ты как думаешь?"
    Ну а что я думать должна Я спать хочу. Накануне "квасили", потом я ночь не спала - сестре диплом писала
    А он ходит по квартире, чушь всякую рассказывает - воспоминания про пионерский лагерь, про красивое небо
    И тут, вдруг - "А может на диванчик переместимся"

И что вы думаете было дальше?

Прилегли на диван.... а он давай дальше всякую фигню рассказывать... про то, какие книги он читает в туалете
    В итоге меня этот бред достал.....
    Так он после этого еще на компе успел потыкать и кнопочки на холодильнике понажимать. Ну и свалил в 4 утра
    Вот и пойми, что ему надо было

Еще тут случай спомнила. Про этого же товарища.
    Давно дело было. Еще в инстике. Не то сидели рядом, не то стояли. И тут он задает оригинальный вопрос:
    - А ты в чем ночью спишь?
    - В ночной рубашке на голое тело
    - М-да. Не интересная ты девушка

Вот и пойми, что ему надо было

Вес репутации
    49

анютка , дык он наверно, начитался всяких психтестов про то, кто в какой позе спит и в чем Дурачок...

Вес репутации
    34

анютка, да уж, с таким знакомым, как у вас, не заскучаешь...

Вес репутации
    64

Июля
    Ага. Точно. Он раньше любил редакторскую колонку читать в одной местной газетенке. Там главреда всякий "понос" из серии ниочем по пол страницы был (другими словами не назовешь)

arpia
    Ага. Еще как не заскучаешь... Я как вспомню - настроение улучшается
    А тут он меня известил, что на НГ в город приедет. Что бы это опять значило Ну вообщем то я не против
    Получается за 2 месяца предупредил. Это как Вицин в комедии "Не может быть" за пол года до свадьбы помылся и побрился
    Что-то эта новость меня так озадачила. Я вот теперь думаю. а не купить ли мне спальный гарнитур

Вес репутации
    33

анютка ,он просто в себе оччччень не уверен ,имхо,боится он вас

Вес репутации
    64

Меня, кстати, все мужики боятся Это я давно заметила

Если кому интересно. Еще про одного хахаля. Короче был у меня мужик (намного меня старше). И все у него болело И он про все свои болезни мне рассказывал... причем, мог рассказать во время интимных ласк
    Так вот, один раз залез он ко мне под платье. Ползает там по груди. И выдает - "Блин, как в нашем кафе пообедаешь, так потом кишки наружу выворачивает"

Прихожу домой, рассказываю маме. А она мне типа за такого замуж выйдешь - он тебе это еще и покажет

Ваши права