-
-
- Вес репутации
- 38
А кто нибудь пользовался основой для теней? На самом деле с ней тени держаться дольше?
-
- Вес репутации
- 45
Мне она очень нравится,пользуюсь почти 2 года. Плюсы -не вызывает аллергии (я ношу линзы), очень экономичная, хорошо держит тени и выравнивает кожу век (т.е. тени ложаться более ровно). Минусов не замечала.
-
Основа для теней - хорошая вещь, даже недорогие тени держатся долго.
-
Подскажите плиз как в МК выглядит консиллер?Правильно ли я поняла,что их существует 2 вида-подороже и подешевле?Подскажите их артикулы и ,кто пользовался,как они вам?
-
На их сайте www.marykay.ru должна быть информация. Консилер хорошо маскирует. Есть три оттенка. Название - Маскирующий корректор для лица.
-
April,спасибо.До кого как спросить в форуме ,я ходила на сайт.Там я увидела его в маленьком тюбике ,как и основа для теней.Потом у подруги в каталоге (она занимается МК)-уже другой какой-то с кисточкой и дороже примерно вдвое.Вот я и интересуюсь-что из них хвалёный консиллер?
-
- Вес репутации
- 45
Ну,всем по разному.
Мне очень нравится консилер в тюбике. Хорошо маскирует, хвататет очень надолго, стоит нормально.
С кисточкой мне не очень понравился,т.к. объем маленький, а цена большая. Он больше высветляет кожу, оптический эффект есть. Правда,ИМХО этот консилер более нежный,текстура приятней.
-
С кисточкой - это их новый консилер, т.е. в новом варианте.
-
Спасибо всем огромное за ответы про консиллер.Вот опять подруга позвонила-говорит,срочно надо заказ делать.Еще вопросик:тот что в тюбике - мимические морщинки нормально маскирует,не подчеркивает?И от прыщиков следы?И какой номер оттенка мне подобрать,если я использую тональную основу 104Ivory?
-
- Вес репутации
- 38
Попробовала основу для теней - все равно через несколько часов тени собираются...Я разочарована...
-
А у меня наоборот - держатся очень долго, с утра и почти до вечера.
Почти - это потому, что я всё равно подправляю макияж в течении дня.
Мне кажется, что качество МК вместе с обновлением упаковки вообще значительно улучшилось.
-
а я тут дермобразию 2-х этапную попробовала
ну очень понраилось
-
filby, а что за дермобразия - это система Микродерма?
-
-
С какого возраста она рекомендуется?
-
не знаю. но думаю слишком рано начинать не стоит. мне 31. думаю вполне.
-
- Вес репутации
- 40
Вчера моя Лидер бизнес-группы дала новую брошюрку с новинками. Оказывается, совсем нет лаков для ногтей, убрали все для ног. А мне как раз лак Лиловая Дымка нужна и таблетки для ванночек! Жааааалко!
-
Скоро останется только для лица...
А когда-то для волос весьма неплохие были средства: ни перхоти, ни раздражений...
Пробовала ультратушь - не понравилась как красит и смывается потом даже их обезжиренным средством для снятия косметики с глаз . Глаза, как у шахтёра. А удлиняющая тушь вообще г... :P
До этого была сверхустойчивая тушь, весьма неплохая, лучше этих однозначно, жалко, что сняли её.
-
Ваши права