-
- Вес репутации
- 38
«отношения мужчины и женщины - изначально игра, в ней два охотника»В нашей ситуации охотником стал Он, я ему, так сказать, разрешила)) Я сложный человек, у меня много заморочек, а ему интересно меня «разгадывать», быть в неведении, что я сделаю сейчас, как себя поведу и т.д.. Мы играем) Это добрая игра, и естественная – все мои «тараканы в голове» все настоящие, я ничего специально не наигрываю, что поразить Его.
Как-то он мне сказал: «Ты, как хамелеон, загадка. А я, как охотник, проявляю интерес. Только уж больно долго я пытаюсь тебя раскусить. Бывает, заморочишь мне голову и я думаю, а может пусть это и останется для меня загадкой. Я найду кого-то попроще». Так что и тут важно не переиграть.
А вот меру я знаю не всегда!!! По молодости, по глупости, из-за массы эмоций.
«Если грамотно, мудро поиграть - это пойдет только на пользу»
«У вас сейчас такой шикарный шанс научиться управлять мужчиной, только надо чуть-чуть выдрежки набраться, пожертвовать парой-тройкой встреч»Ну, предположим, это первый шаг. Он поймет, что мой мир не вертится вокруг него (а это и так ему известно), будет, возможно, ревновать меня к моему времени, к занятости. Это было бы не плохо. А вот будет ли оно так? Поймет ли он мой урок?
Я ведь хочу так немного – чтоб меня ценили, чтоб обо мне думали, чтоб меня хотели видеть. Он все это мне дает, но время от времени, будто бы по расписанию! «Счастье должно быть дозированным» - кто-то мне сказал. Вот мой парень его и дозирует (видимо, кто-то ему тоже так посоветовал).
P.S. В моей жизни были проблемы и посущественнее, просто я так прикипела к Вашим форумам, что, найдя раздел «Личная жизнь», не удержалась и тут))) Всегда есть, что рассказать.
Ваши права