-
- Вес репутации
- 0
Я замужем не долго. Многие на свадьбе шептались, что мы долго не проживем, так как сильно властные характеры. Ни я, ни он не можем промолчать,выражаем свои эмоции прямо в глаза. Хотя и прекрасно понимаем, что сказанное очень обидно. И сегодня, я сделала очень большую ошибку: Оскарбила его маму. Дело в том, что ей никогда он был не нужен. Она всю жизнь шаталась по мужикам. Сходилась с многими, а сын всегда мешал. Поэтому обсалютно спокойно отнасилась к тому, когда очередной "мужинек" избивал ее ребенка. Подробности описывать не стану, очень больно....Теперь, когда мы сошлись,его мама не дает нам покоя. Работать она не хочет. Теперь оказывается, она не платила за квартиру: свет, газ и т.п., телефон почти год. Сумма кругленькая выходит. И сегодня я узнала, что нам придется за это платить. Поэтому, я и оскарбила ее. Муж, в первый раз за 5 лет нашего знакомства на меня обиделся. И мне кажется, что после этой ссоры изменятся наши отношения! Подскажите, как загладить свою вину? Что лучше сделать? Вы моя последняя надежда, я уже вся извелась....
Ваши права