Нам по 21 году, он еще и моложе)) Забавно, на ровесников меня раньше не тянуло. Мы учимся вместе в университете, но так как сейчас учеба закончилась, впереди только госэкзамен и летом защита диплома университет, мы посещаем крайне редко.
Я не хочу в него «врастать», я хочу иметь ценность для него. Пока я ему нравлюсь, я ему интересна как собеседница, нам вместе весело. А я хочу, чтоб во мне нуждались)) Что мне писали, чтоб за мною скучали)) То бывает от него и «доброе утро», и «добрый день», и «зайчик, и «котик», а топом возьмет и не пишет 2 дня. Скучно как-то без него. Я быстро привыкаю к хорошему))
Я ничего от него не требую, отношения не люблю выяснять вообще, это напрягает и портит настроение при встрече (которую можно провести с большей пользой). Я вообще ничего не собираюсь требовать. «Сами предложат и сами все дадут»)) Лишь бы он понимал, что если я не прошу, это не значит, что мне и не надо ничего!
Я иногда и говорю «давай встретимся, прогуляемся». Мы живем рядом, так что вопрос о встрече не проблемный. А он (такого еще не слышала) говорит «я сейчас разговариваю с тобой по телефону и передо мною проецируется твое лицо, как-будто ты рядом. И встречи не надо, я тебя вижу)» Ну не смешно? К тому же,Ж у него масса знакомых и когда выдается выходной он хочет увидеть всех-всех-всех (это понятно, не удивительно), но я, к сожалению, не всегда вхожу в их число(
А еще говорит «мне хватает общения. Если соскучусь – будем видится чаще. По мене возможности» А ведь я хочу, чтоб решение о свидании зависело и он меня! Вообще, не понимаю, почему мы играем больше по его правилам. С другими мужчинами отношения, в основном, складывались иначе. Слушались меня!)