Не могу не высказаться по поводу предыдущего сообщения от Чаровницы.
Насколько я заметила, здесь не институт благородных девиц и т.п., нам тут расшаркиваться излишне ни к чему, пускать пыль в глаза. Я очень рада за то, что форумчанки искренне отзываются по поводу продукции любых фирм, в том числе и по поводу подарков. Лично я знаю, что могу здесь найти откровенный отзыв по поводу той или иной продукции, и таким образом, смогу сохранить свои деньги в случае, если товар большинству не понравился. Подарки тоже распространяются в рекламных целях и мы также имеем возможность оценить их качество , покупать или не покупать - всегда проще решить всем вместе (если только ты или твой муж не миллиардер и тогда уже не важно, сколько ненужного барахлы ты себе закажешь...).
К слову сказать, на форуме ГМ конечно же принято только хвалить или если что не так, упаси боже высказаться прямо, таких прямо забрасывают помидорами всем форумом (выводы сделаны после многодневного прочтения некоторых тем форума). В итоге мне, как независимому покупателю товаров ГМ, было не совсем понятно относительно качества и эффектов интересующих меня средств. И сколько я денег впустую истратила, эти тюбики до сих пор стоят (с ужасным прокисшим запахом). Однако, сразу оговорюсь, что относительно некоторых кремов я остаюсь постоянным покупателем у ГМ.
Поэтому, уж не обессудьте, кто с моим мнением не согласен, все-таки наши объективные замечания по продукции ГМ и др.фирм весьма и весьма полезны, и дело здесь конечно же не в личных качествах и тем более воспитания.... (прошу прощения за небольшой офф).