Avon (Эйвон)-1 - Страница 19
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Ого! А я исключительно из-за этого средства на AVON в своё время подсела - это единственная смывка, которая мне глаза не раздражала и , кстати, AVON-овскую тушь она нормально смывала..
    Carpe diem...

Вес репутации
    58

Мне она глаза тоже не раздражала, но часть теней все же оставалась, причем эйвонских же(по 2 цвета которые). Причем, такое же мнение об этой штуке и у некоторых моих знакомых(от которых мне средство и перешло)

Вес репутации
    104

А я сейчас буду жаловаться на Эйвон

Коллега купила антицеллюлитное средство а к нему акция идёт - отправьте смску (платную разумеется) на такой-то номер, ответьте на вопрос и получите приз. Вопрос был наисложнейший - как распространяется косметика через каталог или магазин. А в ответ Вы ответили правильно, но в число победителей не попали, и это при том что призы обещаны первым 7000, а смску она отправляла на первой неделе проведения акции

Вес репутации
    39

Линок,
    спрей-воск я использую для укладки. Можно брызгать на мокрые или сухие волосы. То есть средство для лучшей фиксации. Например, перед укладкой феном, или,как вы, на бигуди. Из трех видов - спрей, мусс и гель - я пользуюсь спреями, мне больше нравится. От мусса быстрее волосы становятся грязными, а гель просто не нравится (раньше пользовалась каким-то дешевым, волосы как цемент, не расчешешь). Спрей-воск имеет хорошую фиксацию, волосы после него расчесываются нормально. Попробуйте, может понравится. Я беру уже не первый раз, особенно по акциям, когда второе средство дешевле. (у меня волосы длинные, брызгаю после мытья головы, укладываю, и мне хватает до следующего мытья - на 2-3 дня).

Вес репутации
    37

Sunnyel, призы действительно закончились в первые тр дня примерно... На самом деле меня сразу возмутили условия акции - было понятно, что выиграют только те, у кого консультанты получают заказы в начале недели, все остальные - в пролете... Совершенно не продумано...

Вес репутации
    104

ну вот это и удивляет, могли бы сделать, что получает каждый 10й или 100й, а так...

Вес репутации
    39

Девчонки! Что вы думаете на счет двухстороннего средства для макияжа: тени и карандаш? В 4 каталоге на 50 стр.

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Helenleo
    а вот новая помада из этой серии - двухсторонняя - меня очень сильно впечатлила в плане стойкости - хватает практически на весь день - даже после еды нет нужды поправлять - разве что прозрачную часть сверху обновить. Сразу после нанесения смыть - нереально вообще.
    Helenleo, представляю, какой там химический состав... Ею, наверное, нужно пользоваться в крайних случаях. Интересно, я после того как ее на ночь смываете, губы у вас не сушит?
    Lilu, вы правы на все 100! Я совсем не подумала, что ногти-то у нас растут! Будет выглядеть неаккуратно.

Вес репутации
    37

К ночи она сама постепенно съедается Нет, губы не сушит - точнее, ощущение сухости возникает, если наносить только помаду - без прозрачного блеска. А вот блеск этот как раз увлажняет губки и не позволяет сохнуть - с ним все нормлаьно получается

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Аня М
    Девчонки! Что вы думаете на счет двухстороннего средства для макияжа: тени и карандаш? В 4 каталоге на 50 стр.
    Ни серебристая вуаль, ни изумрудное кружево мне не понравились. Карандаши не яркие, хотя не сухие, линия не четкая. А тени очень быстро закончились (серебрянные), зеленые вообще не понравились, я их "презентовала".

А про устойчивую помаду-блеск - губы не сушит вовсе, а снимать лучше средством для устойчивой косметики, чтобы без жертв. Я с этой помадой даже в бассейн хожу - никакая хлорка не берет.

И про конкурс скажу тоже: я получала заказ во вторник на первой неделе получения - часов в 22:00 я уже не попала в 7000 ни по одному из 3 купонов

Вес репутации
    37

Девочки, ответьте пожалуйста, кто пользовал грязевое обертывание с солями Мертвого моря из серии СПА - как оно? И как им пользоваться, обертывать поверх полиэтилен, что ли? А то сейчас такая выгодная акция на него...

Вес репутации
    37

Это, скорее, как маска для тела. Наносится после принятия ванны (душа), по-моему, минут на 10, никакой полиэтилен не нужен - просто нанести, постоять (или походить в нем) - и смыть. Слегка холодит, эффект - как от маски для лица из этой же серии - кожа ощущается гладкой, нежной, шелковистой

Вес репутации
    40

Helenleo
    Елена, спасибо за ответ! Еще я хочу узнать про суперустойчивые тени - новинка. Они перламутровые? И как по текстуре? И не щиплют ли веки?

Вес репутации
    40

Иннулька, если Вы про тени Перфект, к-рые выдвигаются,как помада, то я ими пользовалась цветами Авокадо и Персиковое шампанское, цвета очень нежные, тени кремовые, но у меня на веках скатывается ВСЕ и эти тени, к сожалению, тоже. Их удобно наносить "на бегу", помазала веки, тушь на реснички, блеск и...помчалась дальше

Вес репутации
    37

Ну, вообще-то это не новинка - поменяли только дизайн упаковки - а все остальное, включая цветовую палитру, осталось прежним. Оттенки есть перламутровые и матовые - смотря, какой оттенок инетерсует... По текстуре - ближе к кремовым, глаза не щиплют - вообще на слышала, чтобы от них было раздражение

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от TaiD
    Девочки, ответьте пожалуйста, кто пользовал грязевое обертывание с солями Мертвого моря из серии СПА - как оно? И как им пользоваться, обертывать поверх полиэтилен, что ли? А то сейчас такая выгодная акция на него...
    У меня у мамы такое есть, купила уж давным-давно сейчас уже Эйвон и непокупаем. Пользуется редко так как очень хлопатно с ним. Нужно принять душ (или ванну даже лучше чтобы поры раскрылись и очистились хорошенечко), намазаться этим всем (как грязью), потом ждать там какое-то время, потом принять душ чтобы смыть все это дело. Вцелом маме нравится только делает она его редко очень.

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Helenleo
    Это, скорее, как маска для тела. Наносится после принятия ванны (душа), по-моему, минут на 10, никакой полиэтилен не нужен - просто нанести, постоять (или походить в нем) - и смыть. Слегка холодит, эффект - как от маски для лица из этой же серии - кожа ощущается гладкой, нежной, шелковистой
    Ну вот, могли бы и написать, чт о это маска, а то - *обертывания-я-я* Лучше я 2 маски для волос оливковые закажу. По этому предложению они две стоят на 100 дешевле, чем одна Я ее уже пользовала - прелесть, пахнет вкусно и волосы потом такие живые, ну разве что не шевелятся ))

Цитата Сообщение от Evgenia
    Пользуется редко так как очень хлопатно с ним... Вцелом маме нравится только делает она его редко очень.
    Я бы тоже делала раз в полгода )) Ужос как хлопотно.

Вес репутации
    40

В среду получила тени суперустойчивые. Во-первых, они не такого цвета, как в каталоге. Во-вторых, вот намазалась я имим сегодня, и у меня такое неприятное ощущение жжения на глазах - вот-вот слезки подступят. А тональный мусс - просто превосходный! Лицо прям как у японки (по качеству) - взяла тон Нуде

Вес репутации
    39

Иннулька, а можно поподробнее про тон? Как ложится? И что это за цвет?

Вес репутации
    39

Я тоже пользовалась этим тоном мусса. Это один из двух самых светлых тонов - Нуде (светлый) и слоновая кость. Они подходят тем, у кого очень светлая кожа. На мне, например, даже самый светлый тональник ПР, смотрится темным. Отличие Нуде от слоновой кости в оттенках. Нуде имеет более теплый, желтоватый оттенок, слоновая кость - розовый.
    По моим ощущениях, когда я накладывала мусс на лицо, он какой-то шелковистый, хорошо размазывается и хорошо маскирует все недостатки. Правда, мне кажется он немножко подсушивает. Поэтому на сухой коже может чувствоваться не очень комфортно. А для жирной кожи самое то. Но, возможно, это только мое впечатление.

Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права