Да уж, у меня с этими ребятами похожая ситуация была - если не хлеще. Началось все с того, что какая-то девица ко мне тоже на улице приставала - предлагала за 500 рублей сходить на что-то типа сеанса у косметлога с супер-пупер средствами, что такой сеанс в любом салоне стоил бы для меня в разы дороже - и все такое... А общем - выцыганила она у меня телефон - несколько раз мне звонила (на домашний), я ее "завтраками" кормила, она, в конце концов, отстала...Сообщение от анютка
Энное время спустя, когда про этот случай я и думать забыла - звонок на сотовый: незнакомая девушка звонит, говорит, что хочет предложить работу. Я естественно, предположила, что по специальности (я журналист, у меня график позволяет, если что, подработать) - потому как своим сотовым направо-налево не разбрасываюсь - значит она получила его номер от кого-то из своих - скорее всего - от коллег... В общем, поговорили, я еще подчеркнула, в какой сфере работаю, она сказала, что это как раз то, что им нужно - ну и назначила время и место встречи.
А приехав домой, я выяснила, что это мама "слила" мой сотовый, когда эта дамочка позвонила на домашний и ей на уши тоже лапшу про работу навешала. Мама решила, что это важно - и сдала инфу...
В общем, поперлась я таки в субботу с утра пораньше на другой конец города - где мне, типа, собеседование назначили... Там я встретилась с этой дамочкой, мне звонившей, и она давай мне заливать про эту контору и сетевой маркетинг... Причем не знаю, кого эти их приемчики и схемы могут взять - но мне было совершенно очевидно, что это такая чушь, что дальше некуда. Да при их ценах я и одного-то человека в своем кругу не найду, который будет брать эту продукцию... Хороче весь процесс ее болтовни (весьма затяжной, надо сказать) я тихо закипала изнутри - из-за ее первоначального наглого вранья, из-за недосыпа и напрасно потраченного субботнего утра, а она при этом пыталась еще впарить мне за сотню билет на презентацию в этот же день... В общем, я оттуда пулей вылетела, стоило ей заткнуться - и впечатления самые негативные остались.
Что касается в остальном сетевого маркетинга - сама являюсь консультантом Эйвон (и уже иду на второй уровень ПК этого года - хотя для меня это, все же, скорее хобби, нежели способ заработка, никому ничего не "впариваю", советую только то, что реально понравилось самой, и отговариваю от того, о чем сама невысокого мнения) - что-то в продукции нравится, что-то нет, но свои хитовые продукты там есть однозначно. Очень уважаю Мирру - качество отличное, но не очень активно ей пользуюсь из-за ее "аптечнообразности", Ори и Фаберлик пробовала понемногу - в основном - декоративку. Восторгов нет, категорического неприятия - тоже (в Фаберлике только очень лаки-хамелеоны для ногтей очень нравились - жаль, сейчас их уже нет). В МК кое-что пробовала - - тоже декоративку - неплохо, но опять же восторга из серии "непременно буду брать это еще!" не вызвало...