-
- Вес репутации
- 38
Вот зашла я на тему свободное время и немного легче стало. Моя ситуация такова: когда я работала у меня не было свободного времени (муж сильно занят и не может мне помогать по хозяйству совсем). Когда я перестала работать, мне стало тошно. Сейчас я нахожусь в таком положении: сижу в деревне, муж работает переводчиком (дома), я занимаюсь хозяйством. Работы здесь нет совсем. Думала, вот, уедем в деревню из мегаполиса и тут уж я и почитаю, и попишу, и йогой займусь , и итальянский, наконец, выучу. А на деле... Домашние дела поглощают целиком, хобби что-то заниматься не хочется... И вообще, сама не знаю чего хочу. Нет! Знаю! хочу работу по душе. Всё, что было до этого было не моё. Я закончила литфак, когда-то писала немного, в т.ч. в газеты. А сейчас хочу какую-нибудь работу, чтобы дома работать (завидую мужу), но где её взять? на большой заработок не претендую, хотя бы тысячи 3. Вот решила у вас, девчата, спросить, может знает кто какую работу можно дома по инету выполнять? А то совсем кисну... "И скучно, и грустно, и некому руку подать..."
Ваши права