-
- Вес репутации
- 38
Ух...стало получше, голова до сих пор чумная, но уже начала есть вовсю, а то истощилась совсем, надеюсь скоро восстановлюсь...
Сегодня планирую приготовить мазьку и начинать буду ей пользоваться!
А мирра, действительно интересное масло, я мазала на лице и спереди на шее, груди. Так там прыщики правда быстрее засыхали
И еще у нее такой анестезирующий эффект, я сначала дажа испугалась, когда челюсть вдруг начала неметь
Сразу часотка отступает!
Margul, все что Вы перечислили у меня сейчас есть в начличии
Из баз у меня сейчас есть: абрикос, авокадо, бораго, бурити, жожоба, какао, кукуй, купуасу, кунжут, макадамия, миндаль, облепиха, пшеница, семена смородины, сасанква, таману, тыквеол, ши, семена шиповника, энотера...может чего еще понадобится...
Э.м. все которые Вы порекомендовали есть
К составлению смеси отношусь очень внимательно, так как важно для меня, поэтому на всякий случай перечислю еще э.м., вдруг чего добавить можно еще:
бей, бергамот, ветивер, герань, грейпфрут, гвоздика, душица, иланг, имбирь, кипарис, корица, кедр, лиметт, лаванда, лемонграсс, литцея, лимон, мандарин, мирра, морковки семена, мята, пальмароза, пачули, перец черный, петит грейн, роз.дерево, розмарин, тимьян, фенхель, шалфей, цитронелла, эвкалипт, чайное дерево.
То есть получается я ввожу в получившуюся маслянную смесь алоэ, потом зверобой +витамин а, да? (я еще не до-конца понимаю как лучше) или смешать алоэ с зверобоем и потом вводить?
Витамин А у меня в виде масла называется РЕТИНОЛА пальминат 100000 МЕ\мл.
Margul, если не сложно напишите пожалуйста точные пропорции, сколько алоэ, сколько зверобоя и витамина, сколько всего?
И наверное этой смеськой пару раз в день мазаться, больше наверное не надо?
интересно, а что мне делать с головой, там большие разрушения, сложнее всего заживает..., но заживает к счастью
в шампунь добавить масел или маски делать?
Ваши права