Что касается - духов, это правда, что они стали хуже. Например, "Интрига". Мой мужчина просто "сходил с ума» от этого запаха - говорил, что даже в мое отсутствие нюхал флакон, - как будто бы я была рядом с ним, так нравились ему. Но это было 10 лет назад. Сейчас же, это не аромат, это вонька грубейшей формы. Я просто поражена! Как можно было допустить искажения такого аромата? Неужели утерян первичный состав этих прекрасных духов? Да все духи их фирмы, которые я знала 10-15 лет назад, стали какими-то плоскими. Но вот новинок я не пробовала. Месяц назад в аптеке я приобрела тушь (в синем тубе), серии «КредоЛюкс». Ничего так, скажу я вам. Ресницы после ее применения перестали облетать. Сверхэффекта нет, но с учетом того, что тушь нужно менять каждые 2 месяца из гигиенических соображений, то эта, как вариант, вполне подошла. Бальзам для ресниц и бровей прекрасный. Насчет помады: моя знакомая также 10 лет назад покупала помаду в коричневых тубах, недорогую. Была в полнейшем восторге. А теперь разочарована. Даже помада изменила свою текстуру. Что там за вредители работают в Дзинтерсе? Сами себя «подрезают»?