Ого!А я исключительно из-за этого средства на AVON в своё время подсела - это единственная смывка, которая мне глаза не раздражала и , кстати, AVON-овскую тушь она нормально смывала..
![]()
Ого!А я исключительно из-за этого средства на AVON в своё время подсела - это единственная смывка, которая мне глаза не раздражала и , кстати, AVON-овскую тушь она нормально смывала..
![]()
Carpe diem...
Мне она глаза тоже не раздражала, но часть теней все же оставалась, причем эйвонских же(по 2 цвета которые). Причем, такое же мнение об этой штуке и у некоторых моих знакомых(от которых мне средство и перешло)
А я сейчас буду жаловаться на Эйвон![]()
Коллега купила антицеллюлитное средство а к нему акция идёт - отправьте смску (платную разумеется) на такой-то номер, ответьте на вопрос и получите приз. Вопрос был наисложнейший - как распространяется косметика через каталог или магазин. А в ответ Вы ответили правильно, но в число победителей не попали, и это при том что призы обещаны первым 7000, а смску она отправляла на первой неделе проведения акции![]()
Линок,
спрей-воск я использую для укладки. Можно брызгать на мокрые или сухие волосы. То есть средство для лучшей фиксации. Например, перед укладкой феном, или,как вы, на бигуди. Из трех видов - спрей, мусс и гель - я пользуюсь спреями, мне больше нравится. От мусса быстрее волосы становятся грязными, а гель просто не нравится (раньше пользовалась каким-то дешевым, волосы как цемент, не расчешешь). Спрей-воск имеет хорошую фиксацию, волосы после него расчесываются нормально. Попробуйте, может понравится. Я беру уже не первый раз, особенно по акциям, когда второе средство дешевле. (у меня волосы длинные, брызгаю после мытья головы, укладываю, и мне хватает до следующего мытья - на 2-3 дня).
Sunnyel, призы действительно закончились в первые тр дня примерно... На самом деле меня сразу возмутили условия акции - было понятно, что выиграют только те, у кого консультанты получают заказы в начале недели, все остальные - в пролете... Совершенно не продумано...![]()
ну вот это и удивляет, могли бы сделать, что получает каждый 10й или 100й, а так...
Девчонки! Что вы думаете на счет двухстороннего средства для макияжа: тени и карандаш? В 4 каталоге на 50 стр.
Helenleo, представляю, какой там химический состав... Ею, наверное, нужно пользоваться в крайних случаях. Интересно, я после того как ее на ночь смываете, губы у вас не сушит?Сообщение от Helenleo
Lilu, вы правы на все 100! Я совсем не подумала, что ногти-то у нас растут! Будет выглядеть неаккуратно.
К ночи она сама постепенно съедаетсяНет, губы не сушит - точнее, ощущение сухости возникает, если наносить только помаду - без прозрачного блеска. А вот блеск этот как раз увлажняет губки и не позволяет сохнуть - с ним все нормлаьно получается
Ни серебристая вуаль, ни изумрудное кружево мне не понравились. Карандаши не яркие, хотя не сухие, линия не четкая. А тени очень быстро закончились (серебрянные), зеленые вообще не понравились, я их "презентовала".Сообщение от Аня М
А про устойчивую помаду-блеск - губы не сушит вовсе, а снимать лучше средством для устойчивой косметики, чтобы без жертв. Я с этой помадой даже в бассейн хожу - никакая хлорка не берет.
И про конкурс скажу тоже: я получала заказ во вторник на первой неделе получения - часов в 22:00 я уже не попала в 7000 ни по одному из 3 купонов
Девочки, ответьте пожалуйста, кто пользовал грязевое обертывание с солями Мертвого моря из серии СПА - как оно? И как им пользоваться, обертывать поверх полиэтилен, что ли? А то сейчас такая выгодная акция на него...![]()
Это, скорее, как маска для тела. Наносится после принятия ванны (душа), по-моему, минут на 10, никакой полиэтилен не нужен - просто нанести, постоять (или походить в нем) - и смыть. Слегка холодит, эффект - как от маски для лица из этой же серии - кожа ощущается гладкой, нежной, шелковистой
Helenleo
Елена, спасибо за ответ! Еще я хочу узнать про суперустойчивые тени - новинка. Они перламутровые? И как по текстуре? И не щиплют ли веки?
Иннулька, если Вы про тени Перфект, к-рые выдвигаются,как помада, то я ими пользовалась цветами Авокадо и Персиковое шампанское, цвета очень нежные, тени кремовые, но у меня на веках скатывается ВСЕ и эти тени, к сожалению, тоже. Их удобно наносить "на бегу", помазала веки, тушь на реснички, блеск и...помчалась дальше![]()
Ну, вообще-то это не новинка - поменяли только дизайн упаковки - а все остальное, включая цветовую палитру, осталось прежним. Оттенки есть перламутровые и матовые - смотря, какой оттенок инетерсует... По текстуре - ближе к кремовым, глаза не щиплют - вообще на слышала, чтобы от них было раздражение
У меня у мамы такое есть, купила уж давным-давно сейчас уже Эйвон и непокупаем. Пользуется редко так как очень хлопатно с ним. Нужно принять душ (или ванну даже лучше чтобы поры раскрылись и очистились хорошенечко), намазаться этим всем (как грязью), потом ждать там какое-то время, потом принять душ чтобы смыть все это дело. Вцелом маме нравится только делает она его редко очень.Сообщение от TaiD
Ну вот, могли бы и написать, чт о это маска, а то - *обертывания-я-я*Сообщение от Helenleo
Лучше я 2 маски для волос оливковые закажу. По этому предложению они две стоят на 100 дешевле, чем одна
Я ее уже пользовала - прелесть, пахнет вкусно и волосы потом такие живые, ну разве что не шевелятся ))
Я бы тоже делала раз в полгода )) Ужос как хлопотно.Сообщение от Evgenia
В среду получила тени суперустойчивые. Во-первых, они не такого цвета, как в каталоге. Во-вторых, вот намазалась я имим сегодня, и у меня такое неприятное ощущение жжения на глазах - вот-вот слезки подступят. А тональный мусс - просто превосходный! Лицо прям как у японки (по качеству) - взяла тон Нуде
Иннулька, а можно поподробнее про тон? Как ложится? И что это за цвет?![]()
Я тоже пользовалась этим тоном мусса. Это один из двух самых светлых тонов - Нуде (светлый) и слоновая кость. Они подходят тем, у кого очень светлая кожа. На мне, например, даже самый светлый тональник ПР, смотрится темным. Отличие Нуде от слоновой кости в оттенках. Нуде имеет более теплый, желтоватый оттенок, слоновая кость - розовый.
По моим ощущениях, когда я накладывала мусс на лицо, он какой-то шелковистый, хорошо размазывается и хорошо маскирует все недостатки. Правда, мне кажется он немножко подсушивает. Поэтому на сухой коже может чувствоваться не очень комфортно. А для жирной кожи самое то. Но, возможно, это только мое впечатление.