Цитата Сообщение от ksus
Я работаю давно и успешно. Но, сожалению, очень мало свободного времени остается, а так хочется: ходить в фитнесс-центр раза 3-4 в неделю, читать книги, вышивать (просто обожаю), вязать, гулять каждый день по 2-3 часа, готовить себе вкусные салатики.... А если я брошу работать, то тоже придется себе во многом отказывать, т.к. муж много денег на косметику и развлечения не даст, обидно ему бедет - он работает и я развлекаюсь на его денежки... Вот так - нет в жизни счастья!
Вот-вот, и мне как раз того же хочется! Только если я брошу работать, мне вообще денежки никто давать не будет...

Я когда сидела с малышом и ещё с мужем не рассталась, он мне тоже денег не давал. Причем не только на косметику и одежду (котороая была мне просто необходима), но и на питание и одежки для сыночка. Считал, что ему ЕЩЁ ничего не нужно, а мне УЖЕ ничего не нужно...
А вообще я тоже мужчин в этом плане не понимаю. Ну и что, что жена потратила чуть больше на косметику и наряды - ему же самому должно быть приятно, что его любимая такая ухоженная, нарядная и красивая! Но увы... У мужчин с пониманием этого в большинстве случаев туго!