Разгрузочный день - Страница 20
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 555

Тема: Разгрузочный день

Вес репутации
    40

я помню с коляской по 4 часа нашагивала - никаких разгрузок не нужно было
    в воскресенье попробовала молоко с чаем, такая :P в понедельник налопалась от пуза, так что сегодня опять хочу молоко с чаем

Вес репутации
    42

Я покупаю хорошее молоко правда 2.5 % , но бавлю водой. И хороший чай. Эти 0,5% стерилизованные, я и так пить не буду :P :P
    Завариваю не круто, чтоб горький не был, уже привыкла.

Вес репутации
    43

А мне пришлось вот делать разгрузочный день на соевом молоке и зеленом чае, т.к. пощусь! Впрочем, мне понравилось!

Вес репутации
    40

сегодня съела яблоко и молока с чаем. но почему-то началась изжога. молоко, яблоки люблю, всегда их ем. Может быть от их сочетания изжога?

Вес репутации
    42

Возможно на яблоко изжога. Мой организм яблоки на голодный желудок воспринимает именно с изжогой, но молоко вроде снимает изжогу.

Вес репутации
    42

Тихо сам с собою я веду беседу! Аки сумашедшая, но....
    Я сегодня на разгрузке, весами я так и не разжилась, дойти до магазина квартала, но я никак не дойду
    Зато попа похудела сантиметров на 10 и талия похудела, сейчас буду воевать с брюшком с ним всегда тяжелее всего. Я в лучшие вркмена до конца его убрать не смогла.
    У меня там жуткие растяжки, кожа никакая воть и обвисат.
    Младший деть у меня была 4600 (акушерка принимавшая сказала, что месячным ребенком выглядит). Вот и растянула мне брюшко, бегемошка моя.

Вес репутации
    94

lann, вы умница! Уважаю

Вес репутации
    42

margul, спасибо за поддержку
    Стараюсь

Вес репутации
    40

Lann, вот это результаты. как часто разгружаетесь? что на следующий день едите? я вот после разгрузки все время как налопаюсь, на весах один плюс. хотя вчера терпела, аппетитную запеканку для мужа даже не попробовала зато сегодня

Вес репутации
    42

Ну я и в нормальные дни себя ограничиваю уже больше месяца.
    Сахар ооочень мало (не могу кофе и какао совсем без сахара), макароны, картошка, хлеб, колбасы, отправлены в сад...
    Куриные ноги, обожаемые мной заменились на грудки, ем много овощей (сырых и тушеных).
    Вот до спорт-клуба дошла, но с деньгами лучился внезапный облом, накоплю на карту буду в клуб еще ходить.
    Да еще стараюсь е есть после шести, если и перехватыва что-то, то овощ какой-нибудь, стакан какао ооочень крепкого на нежирном молоке почти без сахара (кстати нивелирует тягу к шоколаду) или кефир.

Вес репутации
    40

спорт - это тяжко, уже вторую зиму, весну не могу себя заставить. такая лень сезонная. хотя в прошлом году ходила пару месяцев на йогу, да и то потму, что поваляться и порасслабляться можно было на занятиях

Вес репутации
    42

Ну тяжело не тяжело у меня стимулов вагон и маленькая тележка, потому прорвемся

Вес репутации
    54

lann, ты такая умница! А я все не решусь начать худеть. Вернее, жду конца поста. Тогда и начну разгружаться с зеленым чаем.
    А сейчас и так на одних кашах с овощами сижу, но от них не похудеешь. А после 6 мне не есть не реально, я помру просто, т.к. ложусь спать не раньше 1-2 ночи.
    А результаты твои и правда впечатлают. Если у меня бедра будут на 10 см меньше, то это будет уже классика 90-60-90, только в талии надо для этого аж 25 см убирать , а это не реально. Мне б хоть по 5 см убрать по всем контурам, уже будет заметно, и одежда будет лучше сидеть.
    Читаю твои посты и радуюсь!

Вес репутации
    102

А я сегодня не смогла выдержать полностью разгрузку. Часа в 3 дня у меня просто закружилась голова и потемнело в глазах, а мне же еще и работать надо было, соображать чего-то. Правда, у меня была полная разгрузка. Безо всего. Без молока и чая тоже. Только кофе заварной без сахара.
    Решила все же перекусить двумя блинчиками с мясом. Но ведь я переболела до этого почти неделю и у меня итак ушло просто так 5 кг. Так что думаю, мне просто надо закрепить результат.

Вес репутации
    43

Вот и у меня классика была до рождения ребёнка 90-60-90...А потом когда кормила, толстенная стала...Смотрела на себя в зеркало и ужасалась. А главное есть-то как хотелось и постоянно! Потом и кормить перестала, а кушать нет...

Но всё же взяла себя в руки. Исключила жиры и углеводы. Налегала на рыбу, овощи и фрукты, кефир. Никакого сахара, картошки, мучного! Два раза в неделю из еды - только суп из овощей на воде на обед и яблоки с кефиром на ужин. Завтрак - только свежевыжатый сок. Трудно было первые три дня. А когда привыкла - купила тяжёлый спортивный обруч и полчаса утром крутила после 30 мин пробежки и полчаса вечером. Всё это очень легко, нужно лишь начать и всё само собой делается.

Результат за 6 недель: с 65 кг до 55. Габариты: 90-61-90. Уже год держусь в этой форме, только благодаря разгрузочным дням (!), т.к. ем всё и когда хочу, хоть поздно ночью. В разгрузочный день только пью воду. Он у меня один раз в неделю.

Важный момент: трудно было лишь "взять себя в руки" и первые три дня диеты.

Вес репутации
    94

bella, а вы не опасаетесь так экстремально худея, посадить себе здоровье? Вот вы же сами жаловались, что иммунитет ослаб. Это же большой стресс для организма - усваивать целый день кофе и ничего больше.
    Та же разгрузка на молоке и зеленом чае - на мой взгляд не специалиста вполне щадящая.
    И если у вас 5 кг ушло за время болезни, да еще после вашего столь сильного похудания - что же у вас осталось?

P.S. А щеки не уйдут, они дарованы природой (их лучше полюбить ). Разве что ввалятся - а вот этого не надо.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

lann, молодчина!
    При таком интенсивном похудении - не забывайте за кожей ухаживать: ванны, обертывания, масляные смеси для упругости, массаж - все, чтобы избежать обвисания кожи, она не любит, когда объемы тела меняются. Так что подключайте к диете дополнительные процедуры - они не менее важны!
    Ну и , конечно, спорт - именно мышцы поддерживают контуры фигуры
    Carpe diem...

Вес репутации
    42

Alexa_Alexa Ванночки, смеськи для тела это я делаю обязательно.
    Вот занимаюсь пока только дома, но уже а регулярной основе.

Вес репутации
    39

Тоже решила наверно по понедельникам устраивать себе разгрузочный день!
    А пока после прихода с работы, ужинаю, прибегаю голодная, как собака! И залезаю на тренажер! Просто я поняла, что для эффекта все ж одного тренажера мало, нужно совместить с диетой, но это я не могу осилить, слабость-вялость появляется, а разгрузочный день должен помочь!

Вес репутации
    43

В прошлом году посещала диетолога и вот что я запомнила:
    можно есть рыбу морскую и речную, творог обезжиренный, кефир 1%, молоко не жирнее 2,5%, овощи все, кроме картошки, фрукты все, кроме бананов.
    Всё это я ела, когда худела. О результатах писала.

Каждые три месяца хожу к массажистке. Очень помогает обычный общеукрепляющий масаж. Самочувствие лучше и жирок уходит.

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права