-
- Вес репутации
- 40
-
- Вес репутации
- 42
Я покупаю хорошее молоко правда 2.5 % , но бавлю водой. И хороший чай. Эти 0,5% стерилизованные, я и так пить не буду :P :P
Завариваю не круто, чтоб горький не был, уже привыкла.
-
А мне пришлось вот делать разгрузочный день на соевом молоке и зеленом чае, т.к. пощусь! Впрочем, мне понравилось!
-
- Вес репутации
- 40
сегодня съела яблоко и молока с чаем. но почему-то началась изжога. молоко, яблоки люблю, всегда их ем. Может быть от их сочетания изжога?
-
-
- Вес репутации
- 42
-
lann, вы умница! Уважаю
-
- Вес репутации
- 42
-
- Вес репутации
- 40
-
- Вес репутации
- 42
Ну я и в нормальные дни себя ограничиваю уже больше месяца.
Сахар ооочень мало (не могу кофе и какао совсем без сахара), макароны, картошка, хлеб, колбасы, отправлены в сад...
Куриные ноги, обожаемые мной заменились на грудки, ем много овощей (сырых и тушеных).
Вот до спорт-клуба дошла, но с деньгами лучился внезапный облом, накоплю на карту буду в клуб еще ходить.
Да еще стараюсь е есть после шести, если и перехватыва что-то, то овощ какой-нибудь, стакан какао ооочень крепкого на нежирном молоке почти без сахара (кстати нивелирует тягу к шоколаду) или кефир.
-
-
-
lann, ты такая умница! А я все не решусь начать худеть. Вернее, жду конца поста. Тогда и начну разгружаться с зеленым чаем.
А сейчас и так на одних кашах с овощами сижу, но от них не похудеешь. А после 6 мне не есть не реально, я помру просто, т.к. ложусь спать не раньше 1-2 ночи.
А результаты твои и правда впечатлают. Если у меня бедра будут на 10 см меньше, то это будет уже классика 90-60-90, только в талии надо для этого аж 25 см убирать
, а это не реально. Мне б хоть по 5 см убрать по всем контурам, уже будет заметно, и одежда будет лучше сидеть.
Читаю твои посты и радуюсь!
-
- Вес репутации
- 102
А я сегодня не смогла выдержать полностью разгрузку. Часа в 3 дня у меня просто закружилась голова и потемнело в глазах, а мне же еще и работать надо было, соображать чего-то. Правда, у меня была полная разгрузка. Безо всего. Без молока и чая тоже. Только кофе заварной без сахара.
Решила все же перекусить двумя блинчиками с мясом. Но ведь я переболела до этого почти неделю и у меня итак ушло просто так 5 кг. Так что думаю, мне просто надо закрепить результат.
-
Вот и у меня классика была до рождения ребёнка 90-60-90...А потом когда кормила, толстенная стала...Смотрела на себя в зеркало и ужасалась. А главное есть-то как хотелось и постоянно! Потом и кормить перестала, а кушать нет...
Но всё же взяла себя в руки. Исключила жиры и углеводы. Налегала на рыбу, овощи и фрукты, кефир. Никакого сахара, картошки, мучного! Два раза в неделю из еды - только суп из овощей на воде на обед и яблоки с кефиром на ужин. Завтрак - только свежевыжатый сок. Трудно было первые три дня. А когда привыкла - купила тяжёлый спортивный обруч и полчаса утром крутила после 30 мин пробежки и полчаса вечером. Всё это очень легко, нужно лишь начать и всё само собой делается.
Результат за 6 недель: с 65 кг до 55. Габариты: 90-61-90. Уже год держусь в этой форме, только благодаря разгрузочным дням (!), т.к. ем всё и когда хочу, хоть поздно ночью. В разгрузочный день только пью воду. Он у меня один раз в неделю.
Важный момент: трудно было лишь "взять себя в руки" и первые три дня диеты.
-
-
-
- Вес репутации
- 42
Alexa_Alexa Ванночки, смеськи для тела это я делаю обязательно.
Вот занимаюсь пока только дома, но уже а регулярной основе.
-
Тоже решила наверно по понедельникам устраивать себе разгрузочный день!
А пока после прихода с работы, ужинаю, прибегаю голодная, как собака!
И залезаю на тренажер! Просто я поняла, что для эффекта все ж одного тренажера мало, нужно совместить с диетой, но это я не могу осилить, слабость-вялость появляется, а разгрузочный день должен помочь!
-
В прошлом году посещала диетолога и вот что я запомнила:
можно есть рыбу морскую и речную, творог обезжиренный, кефир 1%, молоко не жирнее 2,5%, овощи все, кроме картошки, фрукты все, кроме бананов.
Всё это я ела, когда худела. О результатах писала.
Каждые три месяца хожу к массажистке. Очень помогает обычный общеукрепляющий масаж. Самочувствие лучше и жирок уходит.
Ваши права