Пробовала в Эйвоне очень и очень многое, отмечу только самое-самое стоящее. Их ухода в Эйвоне мне больше всего нравится серия СПА (кроме последних появившихся подсерий - с саке и и воды Исландии) - осбенно там масочки хороши и пилинг, из декоративки - блески, особенно Glazewear Sparkl - жаль, в 5-й кампании они в последний раз в каталоге, румяна-шарики, тушь Сенсация, тон-мусс... чуть не забыла - очень сильно нравятся рассыпчатые тени с аппликатором - самые стойкие изо всех, что я до сих пор пробовала (при том что у меня глаза такие, на которых скатывается все) и оттенки в них есть очень красивые. Очень понравились цветные подводки в серии КТ - не ожидала от этой серии - вообще-то не люблю ее. Только не те, которые в ныншнем каталоге (эти не пробовала - не знаю), а до этого были и, кажется, будут в 6-м - зеленая, медная и серебристая. Очень красивые оттенки, наносятся очень легко и очень долго держатся (на мне держались дольше подводки из устойчивой серии.
Комплексное средство для ногтей и кутикулы - отличная вещь - если регулярно пользоваться - кутикула меньше растет и вглядит очень аккуратно и ухоженно. Еще нравится лосьон с тональным эффектом.
Вроде, все, что навскидку смогла вспомнить - из моих самых-самых...