Понравились салфетки для умывания(у меня комбинированная кожа). Они с одной стороны немного грубее (как спонжик для лица), а с другой - мягче (для век) Несколько штук зажала для поездок - удобно. Куплю еще. Тем более, что теперь бокс для салфеток есть, покупать надо только сами салфетки.
А вот крем от 7 признаков старения попробовать не удалось. Рассчитывала получить по рекламной акции в обмен на свою баночку. Послала в первых рядах. Заплатила за пересыл 50 руб, а в ответ тишина.Жаба теперь душит добровольно покупать. Вот так реклама крема стала антирекламой........

Ответить с цитированием Сообщение от Ромашка!
 Сообщение от Ромашка!

А если человек больной, ходить не может, где справедливось?
  А если человек больной, ходить не может, где справедливось? 

От кожи, как вы заметили, тоже зависит. Для жирной кожи очень хорошо, а у меня смешанная, но я очень хорошо ее подсушила солнышком этим летом, загар прошел, а сухая кожа осталась. поэтому под пудру при сухой коже тоже не идет.
 От кожи, как вы заметили, тоже зависит. Для жирной кожи очень хорошо, а у меня смешанная, но я очень хорошо ее подсушила солнышком этим летом, загар прошел, а сухая кожа осталась. поэтому под пудру при сухой коже тоже не идет.