То никто, то все сраз с фотками![]()
Слушайте, ну какие варежки в глинах, а?Может в отдельную тему и прилепить повыше?
То никто, то все сраз с фотками![]()
Слушайте, ну какие варежки в глинах, а?Может в отдельную тему и прилепить повыше?
ой, ну спасибо вам барышни за фотосессию, без фотографий я обязательно бы купила что нибудь не то![]()
завтра снова на охоту![]()
Выше лепить не надо, а перенести надо бы. Тоже об этом подумала.
Маргул, ну да, написала выше. Я разместить не успела, а вы уж все заметили.![]()
Обманула всех. Я ж не знала, что это целлулоза.Думала губку подсунули.
![]()
Ну в общем эта штука самая удобная на мой взгляд. А вот лохматая эта сторона она грубовата. Но со временем размягчается.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девчонки! Ая тут на днях такую глупость сделала! Маску с глиной черной. Эфиры-цитронелла и фенхель. Однакомаловоды, почти одно масло - косточка и немного миндаля. Чтовы думаете. Лицо ничего, на подбородкеикое-где нашее столько гадости повыскакивало. То ли это из-за жары такая реакция. Уже давно такого не было. Сейчас каждый день делаю с глиной наводе икаплю жирного масла. Почти все подсушило, надо розмарином, наверное побольше попользоваться.
А я сегодня такую купила!!!Сообщение от Arti
Случайно в магазине наткнулась.
Да они в принципе совсем не дефицит. Главное жесткую не купить, а то мосе плохо будет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вчера вечером делала маску и на мосю, и на тело на 15мин. голубая глина+сливки.Кожа после этого....прелесть.
Agata, а какое соотношение для оптимального варианта? По-моему, сливки жирные, а голубая глина меня сушит![]()
А сливки магазинные или настоящие?![]()
Ну вот! С утра пораньше заделала масочки из голубой глины. Базу взяла только косточку, из эфиров - цитрусовые, потому что при жаре уж очень интенсивно сальные железы работают. Итак, это - бергамот, петит грейн, лиметт, апельсинку. Для меня масочка получилась идеальная, думаю, у кого кожа посуше - слишком сильная, потому что даже у меня был намек на стягивание после смывки, потому сразу кремик нанесла. Но он впитался моментально и сейчас очень приятное ощущение свежести на лице. Пока не особо видно, но, кажется, что чуток отбелило и явно с порами эти маслица будут расправляться решительно.
Helga
Вчера тоже делала,только немного усовершенствовала.Делала на глаз,около 100гр глины,смешала с зел.чаем,добавила еще сливок(магазинные 11% жирности),1 ч.л. вин.косточка,1.ч.л.макадамия . Эфиров не добавляла,у немя их нет, жду заказа.
а результат?![]()
Мне понравилось,кожа бархатистая,но менмого молоком пахла.После того как смыла глину,еще пошкрябалась кофе.
Агата, 100г глины?![]()
это ж на сколько фейсов масочка? или на все тело?
Я тоже обратила внимание, думала, что я только мало заделываю, а народ вон как заготавливает.
да, что-то многовато для лица... Или это для всей семьи![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Агата писала двумя постами выше![]()
Сообщение от Agata
А я дожила до вечера, ни разу не умылась и лицо не сальное. Кажется, что подтягивают цитрусы тоже. Надо будет с перчиком попробовать. Что еще посоветуете к нему намешать?
Белла, с перцем осторожнее на лицо. Не больше капли для начала.
Попробуйте с лиметтом смешать перчик. Лиметт хорошо подтягивает, да и перец тоже. Вообщем с цитрусовыми перец неплохо идет.
Ну я тоже посмотрела, что у него подтягивающие свойства хорошие, мне для подбородка надо. Да, Вайлет, капну одну капельку.