Avon (Эйвон)-1 - Страница 18
Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Вес репутации
    57

2 года назад пробовала средство для объема, по густоте как мусс, но как-то по другому называется. ничего, но Wella из магазина( а не проф из салона - такое не брала) мне больше понравилась, если честно, но волосы разные у всех, мои тонкие объем не оч хор держат

А какие впечатления от помады суперустойчивой с SPF 12? И как тон Коралловая радуга и Ягодный сок реально выглядит? Знаю, что Испанская роза не соответствует картинке

Вес репутации
    39

Спасибо за ответ!
    Суперустойчивая помада, в принципе, держится, хорошо, но, чтобы губы не сохли, под нее обязательно нужно использовать бальзам.
    Оттенки реальные и на картинках совпадают от каталога к каталогу. Когда как
    "Ягодный сок" - она темно-бордовая, а вот про "Коралловую радугу" не могу 100 % сказать, не видела.

Вес репутации
    57

а она на бальзаме долго держится или как обычная помада?

Вес репутации
    39

Нужно слегка подпитать губки - и держится она хорошо Свое название оправдывает!

Вес репутации
    39

Выше жаловались на шариковый дезодорант "Маленькое черное платье". Лично мне ни один шариковый дезодорант Avon не подходит. Тоже чешусь, правда, не сильно, но все равно дискомфорт, да и на одежде следы остаются. Спрей не пробовала, что-то не хочется экспериментировать. А вот на шариковые пару раз сооблазнилась, купила по халявной цене - до сих пор стоит, даже отдать кому-то стыдно. Да и клиентам особо не советую их брать. Хотя некоторые брали, вроде не жаловались.
    Пробовала и средства для укладки волос, кроме мусса. Лак для волос неплохой фиксации, но достаточно сильно ароматизирован, перебивает запах духов, да и объем маловат. Покупаю себе Веллу, выходит дешевле. Сейчас пользуюсь жидким спреем-воском. В принципе, обычная жидкость для укладки, но мне, вообщем-то, нравиься. Беру уже не первый раз. Мне хватает надолго.

Вес репутации
    39

Lilu, спасибо за ответ!
    Насчет шариковых дезодорантов: не слышала особо положительных отзывов. Лично по-моему мнению, они жидкие, липкие и абсолютно бесполезные :P

Вес репутации
    57

У меня был без запаха - присоединяюсь к выше сказанному.

Вес репутации
    37

Мне очень нравится из серии ССС шариковый дезодорант - жаль, его сняли с производства - он гораздо лучше остальных эйвоновских справляется со своими функциями и следов белых не оставляет

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Toto
    две парфюмерные воды - Surrender и Far Away, первая - вообще не держится, зато вторая - очень стойкая?
    Toto, ты Surrender попробуй распылить на какую-нибудь вещь, и забудь об этом действе на неделю. Потом эту вещь понюхай - все сомнения насчет стойкости этой воды отпадут! Кстати, мне почему-то больше нравится запах мужской Surrender

Девочки, еа стр. 47 есть лак-пленка со скидкой. меня интересует новинка цвета "Розовое золото". Соответствует ли его настоящий цвет цвету в каталоге?

Вес репутации
    39

Может быть, Surrender , просто на мне не чувствовался Запах у него, да и у мужского, согласна , очень приятный!
    Что касется лака-пленки, то у меня опыт использования такой: заказывала себе и маме, цвета совпали; но вот качество... держится неплохо, но наносится очень неудобно

Вес репутации
    39

По поводу лака-пленки мое мнение - пустая трата денег. Смотрится и держится, может и неплохо, но ведь 2 недели никто не будет носить эту пленку по одной простой причине - ногти растут. Я пробовала наклеить из пробных образцов - держится, не стирается, но через 2-3 дня уже видно границу от кутикулы до пленки, и это при почти бесцветном варианте. А если яркий или темный тон? Все равно стирать придется. А при такой цене на несколько дней...имхо -невыгодно.

Вес репутации
    45

Lilu а жидкий спреей-воск он вобще для чего ?
    И ещё подскажите мне , пожалуйста, стоит ли мне брать гель для укладки волос Эдванс Техникс ? Мне это средство нужно для того, чтобы волосы на бигуди накручивать.

Вес репутации
    37

К слову об устойчивой помаде - в тюбиках, конечно, неплохая - держится дольше других - но СУПЕРустойчивой не назовешь, а вот новая помада из этой серии - двухсторонняя - меня очень сильно впечатлила в плане стойкости - хватает практически на весь день - даже после еды нет нужды поправлять - разве что прозрачную часть сверху обновить. Сразу после нанесения смыть - нереально вообще.

Вес репутации
    39

Helenleo, это Вы про новинку, которая помада-блеск? А какой оттенок Вы брали?

Вес репутации
    37

Да, про нее - оттенок Медовая сладость. Была приятно удивлена, когда получила - в каталоге он выглядит рыжим, а в реале очень нежный, неяркий золотисто-бежевый оттенок.

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Toto
    Helenleo, это Вы про новинку, которая помада-блеск? А какой оттенок Вы брали?
    А я по демо заказывала "ягодное волшебство", очень понравилось качество и по каталогу заказала еще а "ласковую розу",цвета (что очень удивительно, учитывая мой 10-летний опыт работы в компании) очень похожи на те, что нарисованы в каталоге, а еще больше на те, что в Фокусе прошлой компании

Вес репутации
    37

Я тоже брала по демо - причем выбирала из картинки в Фокусе "наименьшее зло", поскольку на картинках ни один оттенок по настоящему не понравился. Поэтому меня и порадовало то, что на самом деле цвет оказался гораздо приятнее, наверное и вторую себе оставлю - очень уж хороша. Теперь еще на Кофейную интригу заглядываюсь

Вес репутации
    39

Helenleo, ЮЛена , а, если не секрет, то чем Вы из Avon вообще пользуетесь? Что Вам нравится

Вес репутации
    37

Пробовала в Эйвоне очень и очень многое, отмечу только самое-самое стоящее. Их ухода в Эйвоне мне больше всего нравится серия СПА (кроме последних появившихся подсерий - с саке и и воды Исландии) - осбенно там масочки хороши и пилинг, из декоративки - блески, особенно Glazewear Sparkl - жаль, в 5-й кампании они в последний раз в каталоге, румяна-шарики, тушь Сенсация, тон-мусс... чуть не забыла - очень сильно нравятся рассыпчатые тени с аппликатором - самые стойкие изо всех, что я до сих пор пробовала (при том что у меня глаза такие, на которых скатывается все) и оттенки в них есть очень красивые. Очень понравились цветные подводки в серии КТ - не ожидала от этой серии - вообще-то не люблю ее. Только не те, которые в ныншнем каталоге (эти не пробовала - не знаю), а до этого были и, кажется, будут в 6-м - зеленая, медная и серебристая. Очень красивые оттенки, наносятся очень легко и очень долго держатся (на мне держались дольше подводки из устойчивой серии.
    Комплексное средство для ногтей и кутикулы - отличная вещь - если регулярно пользоваться - кутикула меньше растет и вглядит очень аккуратно и ухоженно. Еще нравится лосьон с тональным эффектом.
    Вроде, все, что навскидку смогла вспомнить - из моих самых-самых...

Вес репутации
    57

Я тут вспомнила, что в AVOn мне совсем не понравилось - кремообразное средство для снятия макияжа(в белой бутылке), хуже у меня не было за всю мою жизнь, даже простую тушь с большим трудом смыть удавалось :P

Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права