Два вкусненьких рецепта.
Первый сейчас съела. Сижу довольная. Берется салат (я уже помытый и нарубленный покупаю), высыпается на тарелку, сверху выкладываются ломтики подкопченной красной рыбы, и все это заливается соусом: 2 столовые ложки сметаны, одна столовая ложка лимонного сока, соль, перец по вкусу, нарублденные петрушка и зеленый лук. Соус перемешивается и выливается на салатик. Нямка!

Второй рецепт похож, но на праздничный стол просто красотища. Берется нарубленный салат, выкладывается на блюдо. Это просто подушка для остального. По большому кругу через один выкладываются ломтики копченой красной рыбы (я покупаю форель, нарезаю тонкии ломтиками), свернутые розочкой, и моцарелла. По кругу - розочка, моцарелла, розочка, моцарелла. Потом маленький круг делается, ну и в серединку розочку. Сколько у вас кругов получится - зависит от диаметра блюда. И все это слегка присыпается молотым черным перцем, и сбрызгивается лимонным соком. Украшается ломтиками лимона, вывернутыми восьмеркой. Красота страшная. На зеленом салате - красное, белое, желтое! И по идее это все поедается не как салат, а по отдельности (близко моцареллу и рыбу друг к другу не тулите). Это просто как бы рыба на столе, как бы моцарелла, но выглядит - супер! И отдельно ни то, ни другое подавать не надо.