Здравствуйте! Я тут совсем новичок Надеюсь, по адресу обращусь с вопросами: очень хочется намутить себе кремики, глядя на вас всех ;-) Кожа только не могу понять какая у меня, не нормальная, ибо есть угри, не жирная вроде (не так чтоб прямо лоснилась), не комбинированная, т.к. совсем сухих участков нет вроде, такие - чуть понормальнее, чуть пожирнее При этом достаточно чувствительна на всякие природно-погодные воздействия, на воду, на съедаемые сладости, но достаточно спокойно относится к разной всякой косметике, обычно ттт не было аллергии ни на что. При чистке - кошмар-кошмар-ужОс на моей коже не меньше недели Лет мне 33. Морщинки намечаются уже, соответственно.

Хочется придумать кремик ночной против морщин и питающий - тут у меня задумки такие: основа: зародышей пшеницы, авокадо, миндальное
ЭМ: герань, лаванда, иланг/пачули, ромашка, шалфей
и дневной, чтоб и супер-увлажнял, и подтягивал, и против грязи и угрей защищал (работка у меня к тому ж пыльная, всяких воздействий вредных куча, воздух сухой и пыльный), ну и защита от ультрафиолета бы не помешала в связи с наметившимся потеплением ;-) Вот сколько пожеланий! а задумок почти никаких: основа: зверобой/календула, зародышей пшеницы, виноградных косточек или абрикосовое?..
ЭМ: шалфей? чайное дерево? - подойдет ли оно мне в дневном креме?... в общем, совсем вот не соображу, что сюда из ЭМ подойдет...

ЭМ у меня можно считать, что совсем никаких нет, буду заказ делать, те, что есть, надо видимо просто выкинуть :P - так что полет фантазии не ограничен особо, единственное, хотелось бы как-то не сильно подставить бюджет, наверно, на самые дорогие маслица не буду замахиваться пока...

а вообще в задумках на покупку у меня: Чайное дерево, Эвкалипт, Кедр, Лиметт, Лаванда, Бей, Герань, Мелисса, Ромашка, Розмарин, Лимон, Чабрец, Мята, Ирис, Иланг, Ладан, Апельсин, Бергамот, Сосна - только не спрашивайте, почему сама не знаю, вот насохраняла себе, что произвело впечатление из ваших отзывов или в каких-то сочетаниях понравилось Может, мне столько и не нужно для начала?

Извините, что так длинно получилось