Хе, я так извращалась в молодости.
Ко мне часто приходила в гости подруга-сыроманка. И мы просто резали сыр толстыми кусками и кидали на сковородку с маслом, жарили на очень-очень маленьком огне, иначе сгорит. Потом просто так ели, только сыр был соленый, много не сьешь, лучше с каким-нибудь овощем сочетать - помидор или перчик сладкий.
Не скажу, что вкус был бесподобный, но что-то в этом такое было...
Но, скорее всего, ТАК сыр не жарят профессионалы.
В ресторане под видом жареного с помидорами сыра дали сковородку, на которую сначала накидали много помидоров, потом навалили сверху сыра и сунули запекаться в духовку. Подали с аппетитной коричневатой корочкой. В принципе, неплохо получилось, вкусно.