Vesna А я натерла воск на мелкой терке и ссыпала в банку - и отмеряю ложками - очень удобно и легко рассчитать.

Tashichek - у меня поначалу с кремом тоже проблемы были - лицо шелушилось страшно! Вернее первые дня два я была в полном восторге, а потом как началось! Все стянуто, кожа шелушится, лицо прямо в коросте какой-то, как-то утром умывалась - потерла щеки чуть-чуть и вся кожа как начала скататываться
Короче облезла я вся , а под старой кожей была нежная и гладкая и даже не шелушилась где-то с неделю , а потом все по-новой . Еще был момент когда не шелушилась и чувствовала себя нормально, но покрылась вся какими-то неровностями - видок был как после оспы, на некоторое время заменила крем на кунжетное масло, думала выкину на хрен, так разозлилась, потом прошло - опять начала по чуть-чуть использовать и сейчас вроде все как-то постепенно нормализовалось - шелушусь лишь самую малость, кожа чувствует себя вполне комфортно - не сохнет и не жирнится - стала ближе к нормальной что-ли

Вообщем надо запастись терпением . За это время, я раза два использовала промышленный крем на ночь, когда совсем невыносимо было. А утром уже нормально было и я опять с удовольствием масла использовала.