-
Виртуальная измена
Все началось с того ,Что муж моей подруги купил ноутбук.А "старый "компьютер был полностью передан в ее пользование ,с условием, что она не заходит в его ноут.Но женское любопытсво взяло вверх.В один прекрасный вечер,она решила зайти в его комп.Ксати,я была свидетелем этого "преступления".
Зашли в журнал.Там было много сайтов, в том числе и рамблер -знакомства.Есетественно мы решили и туда посмотреть.Он по своей не осторожности сохранил и логин и пороль входа. И что?? Да ничего ,в его списках было огромное колличество девушек и женщин,он с легкостью писал что он не женат,многим назначал встречи,правда с кем встретился мы не смогли понять. У подруги созрел план. Зарегестрировалась под чужими именами.И начала писать ему сообщения о знакомстве. Наконец он клюнул. Потом она передала данные нашей другой,свободной подруге и она с ним разговоаривала ночами.Муж ничего не подозревает.Дошло до того, что завтра они должны встетиться. У меня неприятное предчувствие. Отговаривала я ее от этой затеи.Но она настаивает на своем.Что интересно они любят друг друга,живут мирно и дружно.Может он не пойдет на свидание,я надеюсь? Может для него это всего лишь развлекаловка? Но зачем? Считаете ли вы виртуальный флирт,который даже не доходит до реальных встреч изменой?
Ваши права