Меня в Ароматике смущают цены, уж больно дешево и при этом 100% натурально, масло мелиссы, например, 6 долларов за 10мл, это когда на зарубежных сайтах около 40 долларов за 5мл, когда позвонила в фирму мне сказали что цены небольшие потому что они закупают масла в Германии и очень большим оптом( тоннами чтоли?) даже при закупке составами по чем же нужно купить мелиссу чтобы она была раз в 13 дешевле и при этом фирма должна еще что-то заработать, роза у них "жутко" дорогая, аж 14 долларов!!! Цитрусивые до 2 долларов...
Купила масло мандарина "Арома-интер"( разливают в Одессе), цены как у Ароматики, масло 100% натуральное, позвонила сказали что можно пить без проблем, правда я не самоубийца, цвет нереально желтый, при нанесении на кожу на ней тоже остается желтый цвет, пахнет сладковато, в масле есть хлопья( мне это обьяснили его натуральностью " ведь свежевыжатый сок тоже непрозрачный"), решила капнуть его в аромалампу, вообще ничего, вобщем выкинула его, а сайт у Арома-интер просто зачитаешься, так их все за масла благодарят .....
:P