-
Вот, пришла сюда с дальнейшим планированием
Утром я умываюсь просто замоченной с ночи в холодной воде овсянкой среднего помола. А вечером все равно не могу удержаться и отмываю пот и пыль с лица американским мылом Дав...
Хотелось бы его заменить, если выйдет!
Кожа у меня: сейчас нормальная. Вообще - летом бывает блестит, а зимой вокруг подбородка шелушится. Я обычно ее сухой считаю, но не очень. Наверное сейчас, когда максимально за ней ухаживаю, она уже и не сухая, скорее, нормальная. Но зимой, думаю, ближе к сухой все равно будет.
Почитала все выше описанное и решила для себя, что огроменный состав делать не буду. Начну с небольшого кол-ва травок.
У меня уже есть ромашка, думаю докупить липу, зеленый чай, корень мыльнянки (скорее всего не найду, куплю на замену корень солодки!), можно лимонную цедру.
1. Кто еще какие травки посоветует? И заодно, объясните - зачем именно эту травку!!! А цветки зачем? И какие? Еще советовали корни окопника, аира... Надо?
2 А зачем нутовую муку? Вообще, зачем что-то помимо травок?!
Очищать не будет? А как же корень мыльнянки/солодки?
3. А можно вместо муки, если она все же необходима, овсянку добавлять? Или какую другую муку (может, гречку смолоть? Она, говорят, полезная!!!
Или манку, кукурузную?)
4. Насколько все это дело на самом деле не только пользу приносит, но и смывает вредности, прилипшие к коже за день (косметику мне смывать не надо - я ею не пользуюсь, только крем)?
5. Это как, сухой молотый порошочек из всего на ладошку, туда же воды и на лицо? Или замочить надо заранее?!
Очень хочется в эти выходные попробовать сделать!!! Только вот, уходить мне с работы через полчаса
Помогите девочки, ответьте, кто может, поскорее!!!
Ваши права