-
Чахохбили из курицы - снова

Надо:
Курица.
Острый перец.
Соль.
Черный перец.
Пассата.
Уцхо-сунели.
Базилик.
Петрушка.
Чеснок.
Лук.
Приготовление:
Курицу обжарить до румяности, но не до готовности.

Посолить, добавить острый и черный перцы.

Курицу отложить, на оставшемся жире обжарить лук, порезанный полукольцами.

Вернуть курицу к луку, добавить базилик, уцхо-сунели, пассату, доперчить и досолить.

Потушить все вместе до готовности курицы.

Под конец добавить мелко нарубленные чеснок и петрушку. Перемешать и сразу выключить.

Подавать со свежим хлебом. Приятного! 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума