Чахохбили из кур
![]()
Надо:
Курица лучше фермерская.
Лук.
Сладкий перец.
Пассата.
Соль.
Хмели сунели.
Базилик.
Чеснок.
Острый перчик.
Петрушка.
Приготовление:
Курицу порезать на куски.
![]()
Я взяла жирок из курицы, растопила его на сковородке и обжарила на нем курицу.
![]()
До румяности, но не до готовности.
![]()
На оставшемся жире обжарить лук.
![]()
Добавить перец. Еще чуть пожарить.
![]()
Добавить пассату, немного воды, соль.
![]()
Отправить туда же курицу и потушить все вместе с пол часа.
![]()
Под конец добавляем приправы, чеснок и петрушку, перемешиваем, тут же выключаем и даем настояться минут 10.
![]()
![]()
Приятного!
![]()