Arti, а тут дело не в детях, это продукт 90-х. Я уже лет 10 живу без телека. Но стоит мне где-то случайно на него наткнуться -у меня волосы на голове шевелсятся от того, что там. Да че у меня - дом-2 ведь реально довольно популярная программа в обществе. А звезды... бузова, (во что превратилась из балерины) волочкова, и тд. В инете еще агрессивнее пиарят такое поведение. Провинциальной молодежи моральное поведение найти (и вообще осознать, что моральное это не от чванства, а потому-то и потому-то) - это реально сложно. Мы вот только только 2 года в провинции провели (и не глухая провинция), я чуть с ума не сошла, глядя, во что превращаются мои дети (старшая уже состоявшаяся как бы, и младший - в частном садике). В рев к мужу - без жратвы прожить можно, но детей надо вывозить обратно. В общем и целом - за страну страшно. И власть здесь совершенно ни при чем. Потому что все эти 2 года от учителей я слышала одну заветную фразу - а нам не платят как москвичам, поэтому никуя я делать не буду. Это было и в частных, и в государственных заведениях. На вопрос - сколько получают москвичи - мильёёёны. Так что это реально гнилое болото, где будущее детей светлым не видится никак. А когда еще и родители не имеют мозгов или возможности заниматься детьми, конечно, совсем ппц.