Все-таки я это сделала. Ну не вынесла душа поэта. Давно болела этой идеей и в один момент решилась. В конце концов могу я сделать себе подарок или нет? Поставила на уши парикмахера, потому что как всегда мне оказалось надо вчера. Спасибо ей, мобилизовалась она быстро. В положение вошла, сориентировалась моментально.
Ну в общем полный восторг пока. Коса до попы, как с детства и мечтала.
Ужасно боялась, что спать спокойно не смогу, а ощущение будет, что я на бигуди. Неа. Вообще без проблем. В первую же ночь никакого дискомфорта не испытала.
К длине, правда, пока еще не привыкла, все никак не соображу, что с ними делать. Раньше (в детстве, когда коса хоть и не совсем до попы, но была) это проблемой не было, а сейчас прям не управишься.
Покрасить, правда, пока не покрасила (времени не было уже), но так хорошо мне цвет подобрали, что разницы между своими и наращенными волосами, практически не видно.
Ну и родственнички, конечно, ничего не заметили. Я им чуть не в нос этими патлами тычу, а они ничего.
Муж платье оценил, волосы с пятой попытки заметил. Мама после длительных намеков, сказала: "А! Шиньон вплела, вроде волосы покороче были". Сестра тоже через пол часа общения, и тыканья косой в нос, хлопнула глазами и догадалась наконец. А подруга приехала и давай мне претензии двигать: "Ты что не заметила, что я постриглась?" Это вообще было ударом ниже пояса.
В общем одни дундуки вокруг. Я, понимаешь, с детства мечтала, а они взяли и все испортили. Не заметили.