-
Sawenjka, Вы меня убедили насчет копирования фотографий! Мне ведь тоже хотелось их здесь разместить... ) Я тогда сразу и добавлю те фотографии с закрытой страницы, на которые я ссылалась в прошлом своем посте. Чтобы все, кто без аккаунта в Фейсбуке, могли на них любоваться. 
Добавлено через 2 минуты
Пять фотографий со страницы: https://www.facebook.com/edo.schmidt.18

Грустная Мусси

Дора
Добавлено через 45 секунд

Дора
Добавлено через 2 минуты

Дора
Добавлено через 47 секунд

Дора
Добавлено через 6 минут
Sawenjka, я согласна с Вами (Вы как-то упоминали), Дора - самая общительная с людьми ) Вам она Фрейю этим не напоминает? )
Наверное, ее общительность оттого, что она и смелая, и любопытная 
Я вот в соцсетях зарегистрировалась оттого, что любопытная )) Но, правда, я не смелая... Скорее, наоборот )
Добавлено через 3 минуты
Черного и Наглого где-нибудь еще обязательно в инете встретим! 
А камеры - да, Вы правы, размытость похоже от дождя.
Добавлено через 3 минуты
Я, как и леопарды, очень не люблю жару... Я ее очень плохо переношу. У нас лето второй год подряд холодное, в нашей области в середине июля в этом году даже шел снег. Но это редкость большая ) Один день такой был. Сейчас потеплело. Но я втихаря такому лету радуюсь... ) Правда, молчу благоразумно об этом у себя дома
Так что я нелюбовь леопардов к жаре очень хорошо понимаю...
Добавлено через 11 минут
И еще мне кажется, что, когда в Таллине ликвидируют последствия грозы, ливня и града, так и камеры заработают. Наверное, стихия повредила что-нибудь там, может, провода оборвала, как это обычно бывает.
Последний раз редактировалось Natalya3066; 29.07.2014 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права