-
Ну, вот мы вернулись!
Полный восторг от путешествия в Хельсинки по морю!
Наши фотки
:

Очень удачная поездка! Мы с мужем впервые путешествовали на пароме. И нам очень это понравилось! Гораздо лучше, чем на поезде, автобусе или автомобиле!
Большая удача, что погода была просто отличная! Тепло и без дождя. Прекрасная кормежка в виде шведского стола на ужине и завтраке.
В Хельсинки у нас была запланирована пешеходная экскурсия, но гид заболел, и всех с пешеходной экскурсии без доплаты отправили на 3,5 часа на более дорогую и продолжительную автобусную.
Так что всё, на что можно посмотреть, мы увидели!
Потом было свободное время. Мы побродили по центру, посидели в открытом кафе, выпили кофе-пиво на Эспланаде, главной «достопримечательной» улицы Хельсинки. Пообедали в кафе торгового дома "Карл Фазер", и купили там же шоколад.
Посетили также аптеку и супермаркет. Проехались на трамвае до порта! Вот так быстро прошел день.
Мы хотели посетить зоопарк, но времени на зоопарк после экскурсии уже не было. Возможно, что мы еще вернемся в Хельсинки, и посетим зоопарк в будущем. Мужу понравилось - не то слово! Он выглядил несколько потрясенным и наконец-то понял, почему я люблю путешествовать по заграницам!
Нас было четверо: я, муж, сын и моя подруга. Скучно нам не было! 
Что-то мне подсказывает, что эта поездка на пароме теперь уже далеко не последняя!
Последний раз редактировалось Elga; 06.07.2014 в 20:07.
Ваши права