-
Васаби, Фиму велели кормить лечебным кормом. Фима день его поел и отказался. Я вся на нервах. Он бегает за мной на кухню, видно, что хочет есть. Я уж и так, и сяк - ни в какую. Подмешала ему туда его привычный корм - поел малек и давай зарыать. То ли от Люси, то ли потому что дерьмом посчитал.
Уезжала. Люську заперла. Корм ему обновила, поставила. Приехала - корм не тронут, весь зарыт. ну сдвинут на фиг и рассыпан-раздавлен. То есть там две миски с сухим лечебным и с мокрым лечебным. Оба раскиданы и миски по кухне разбросаны.
Не выдержала, дала ему его привычный корм, почти весь схомячил. Бедный ребенок.
С Люсей тоже эпопея... Расскажу при следующем отчете, который все никак не сяду писать, поскольку вся в раздрае. Эти кошки не дают мне думать ни о чем, кроме себя любимых. Скажу лишь, что Люся поправилась на 250 грамм. Было 520 грамм, стало 770. Конь педальный.
Фифа красивулина какая. Что вы нам редко их показываете? Вообще, я бы даже сказала, не показываете. Что-то в ней породистое проскальзывает. Не иначе перс?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права