Arti, а фиг его знает, что он там таранил. Но думаю, что там другая решетка была. Ведь это уже вольер, где люди могут его видеть, а то было закрытое помещение, по соседству с Хасаном. Ведь не зря же, та девушка сказала, что Хасан в тихом ужасе прибывал от рева этого зверя. Хотя там весь зоопарк замирал, когда сей прелестное создание подавало голос. Ой, бедная Пигуня, как бы он ее не съел.

А вольер тоже маленький... и даже ни одного деревца, пенечка или кустика. Ладно, всегда успокаиваю себя тем, что другие животные, и похуже в условиях живут.

Ну что вы, не наааааадо плакать. Ведь новости-то хорошие! Вы тут плачете, а Хасанушка уже перед невестушкой выпендривается. Представляете его реакцию, когда он только увидел, существо себе подобное. Теперь есть на кого поглазеть, перед кем хвостом по-вилять, благо, есть чем вильнуть. Хвост-то у него длииинный.
Вспомните, как он на заборчик забирался, чтоб поглазеть. Я даже нашла фотографию, где он так стоит. Вот, где сердце щемило и плакать хотелось, глядя на это.

А билет... я сама присвистнула, когда поглазела на эту цифру. Не, а за что такие деньги-то?! В бизнес классе, что ль летел? Хотя, перелет-то долгий был..