Декоративная косметика собственного производства
Показано с 1 по 20 из 373

Тема: Декоративная косметика собственного производства

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Pchelka, девушки делали вот так и так. Добавки, пожалуй, действительно могут сократить срок использования, по сравнению с минеральными рассыпушками (кстати, а чем они не устраивают в своем "естественном" состоянии?)
    И чем смутил спирт? быстро испаряется, не привнесет всякую "заразу"...

Добавлено через 5 часов 11 минут

Тэкс, помадки
    Мама вчера с фразой "ну, ты сама придумай, что туда засунуть" вручила мне очень симпатичную коробочку-брелок. Да еще и на защелке, а внутри вставлен пластиковый контейнер на три отделения. Ну, я и придумала.
    Поскольку я пользуюсь помадами довольно нейтральных цветов, то сделала две прозрачно-коричневых: одна с микой и блестючая, другая без мики, матовая, просто делает оттенок губ чуть ярче. На фото разница между ними не видна, но при нанесении она есть. Третья, самая светлая - прозрачный бальзам, типа гигиенички.
    фотки опять с телефона (в отражении даже видна фотографирующая беленьким телефончиком рука), поэтому пардон. Потеряла зарядное от фотоаппарата Роза на крышечке - ярко розовая, если что

состав очень простенький: какао, ши, неотбеленный пчелиный воск и миндаль в равных частях в беленькой, всё то же, плюс кусочек тёртого какао в матовой коричневой и плюс золотистая мика во второй коричневой
    Хотела сфоткать на руке, но телефон не тянет эту слабо уловимую разницу оттенков Зато рука теперь пахнет шоколадкой, а губы мягкие-мягкие!
    Чувствую, что выскребу потом эти помадки, расплавлю и еще докрашу пигментами (не в первый раз со мной такое).
    Последний раз редактировалось Mirror; 24.01.2013 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ваши права