Новая фишка на рынке косметики - DESHELI. Стоит чемоданчик косметики не много не мало - тыщ 17, или 20, по другим данным.

Извините, не могу не процитировать - на чем основано действие этой косметики. Курсив мой, особо понравившиеся места.

Одним из наиболее ярких изобретений является технология, способная восстанавливать клетки кожи, возвращая им память. Она получила название «умные кристаллы»...

Серия бла-бла-бла от «DeSheli» является на сегодняшний день самым эффективным омолаживающим средством. Принцип действия косметики – распознавание информации о процессах старения, которые заложены в коже человека, и программирование их действия в обратном направлении. Эта линия продукта стала прорывом в мире косметологии.

И вот ниже подробности про кристаллы:

Суть инновационной разработки в том, что благодаря резонансу биоинформационные частицы заряжаются определенной информацией, которую переносят в средства. Затем, считывая изменения процессов старения, заложенных природой и временем, поворачивают их вспять на клеточном и молекулярном уровне.

Девушки, что скажете? Я конечно понимаю, что всем хочется быть молодыми, и на этой почве будут и 15, и 20, и 30 тыщ заносить... Но надо же - ТАК ВРАТЬ.