Вот тут не большая информация про отъезд Клиффки. Уезжает наш мальчик не в понедельник,а во вторник и там его уже будет поджидать подруга. Подружка хоть и по-старше будет,но со спокойным норовом,как раз для нашего спокойного,ласкового мальчика.

А Катюни уже в следующем году,привезут нового жениха.Так что,может, у нас ещё и будут тигрятки.

Arti, я обязательно постараюсь к нему забежать, иначе сама себе не прощу,если не попрощаюсь с Клиффуньчикам. Скорее всего побегу в понедельник... отпрошусь с работы и рвану в зоопарк. Надеюсь в последний день его увижу,по крайне мере,так обещает сам зоопарк,что в понедельник он ещё будет и можно будет попрощаться.
Правд не люблю я все на последний момент откладывать,но на этих выходных,ну никак не получается. Какие только варианты я уже не передумала,попутно разругавшись со всем семейством.Ай,ничего они не понимают.Подумаешь,какой-то праздник,гости. У меня Клифф уезжает во Францию,(к черту на кулички),а они мне истерики закатывают.

Так что мальчик мой,до понедельника.

П.С сегодня утром камеры по-включала,смотрю Дашка одна ходит,где Оя камера,и ходит как-то не спокойно.Я давай выискивать девчонок.А их нигде нет. У меня уже губенка затряслась,слезы навернулись,а потом смотрю... кто-то там у смотр.стекла замельтешил, а когда страх прошел,то и увидела,что ещё одна девуля в гамаке болтается голову свесив.
Не,пока их заберут,точно поседеешь.