-
Я за ними целый день наблюдала,как они на снегу резвились.
Так наблюдала,что забыла,что нахожусь на работе,ну и собственно работу-то надо выполнять,а я целый день не могла от них оторваться.Очухалась в пятом часу и то по телефону позвонили и поинтересовались,готов ли у меня отчёт?А я им говорю: - Какой ещё отчет,когда у моих девочек такое событие произошло?! Ну люди уже в теме,поэтому спокойно спрашивают: -А что на этот раз? -Ну,как говорю,что?!А то что первый снег у них,вот что! 
Потом,конечно,все таки мне пришлось оторваться от моих девчонок и взяться в быстром темпе за работу,потому что меня скоро ни только из дому погонят,но и с работы. 
Ну не могу не рассказать,что я сегодня увидела.
Когда утром включила камеру (с этого у меня работа и начинается) все девчонки спали в гнезде. По-включала другие камеры,глядь,а там белым-бело.
(хотя ожидаемо,потому что у нас сегодня тоже снегу намело) Ну давай ждать,когда девчонки проснутся.Долго они себя не заставили ждать,а уже потихоньку начали копошится. Как бы Дашка на них не шикала,угомонить их так и не смогла.Поэтому решила удалиться,ну и естественно горох высыпал за ней.
Выходили не спеша,шли по снегу также. Потом, пару минут спустя, уже трясли все возможные деревья.На деревьях ведь снег,а под деревом сидит милая сестренка,так что ж не воспользоваться таким шансом и не засыпать сестрицу снегом?
Натрясли друг на друга снегу,да так что пятнышек не видно и дальше понеслись.
Ведь у нас осталась мама,которая ещё не успела испытать всю прелесть погоды.
Кинулись в погоню за Дашкой.Ну как бы Дашка не убегала,деваться-то все же ей было некуда,поэтому и ей досталась своя порция снега.
Но потом бедная Дашуня притомилась и улеглась прям у Оя камеры,возле забора.Ну этого делать было нельзя,
ибо дети-то резвятся,да так резвились,что чуть собственную мамку не закопали снегом.
Если б я с самого начала не наблюдала,за всеми этими событиями,то Дашку приняла бы за сугроб.
А потом,когда Дашка встала у нее такой вид смешной был.Вся бееееелая-прибелая,
(это надо было видеть)хотя не долго она прибывала в таком виде.Ей даже не пришлось отряхиваться,милые детки опять подоспели и с мамки стряхнули весь снег.
Заботливые какие детки,а?
Потом уже и Дашка разыгралась,девчонок погоняла по всему вольеру.Так что они хорошо сегодня порезвились,разве,что снеговика не лепили.
Ваши права