Ну, попробую начать))) Всем привет! Все еще пытаюсь составить себе смесь для начала.
Вобщем, 30 лет, кожа у меня нормальная, без всяких высыпаний и проч, в осенне-зимний период склонна к сухости, даже может шелушиться в Т-зоне, хотя там она вроде и жирновата немного на вид. Цель крема - увлажнение, питание и профилактика морщин :-) Таковые уже слегка на лбу обозначились... Да и поры в Т-зоне немного бы сузить, хотя большими их не назовешь, но все-таки.
Поизучав форум ( огромное спасибо создателям за море ценной инфы и удобность форума!) понравился рецепт крема на взбитом ши и вариация его от Арти. Только в одном случае его надо взбивать долго, а Арти пишет о перемешивании - как лучше? Чтоб все получилось? Добавлять гель алое?- у Арти его нет.
И посоветуйте по поводу добавления масел туда - хочу малину, абрикосовые косточки и жожоба. ЭМ - иланг-иланг, лаванда и не знаю что лучше - роза дамасская или розовое дерево? у них так похожи свойства...
Из масел в наличии ничего еще нет, так что жду ваших советов для оформления заказа:-)