- 

AnnaM
 У меня ресницы не просто прямые, они на кончиках еще и вниз загибаются 
 Я щипцами тоже раньше пользовалась, давно, главное - внимательно следить за силиконовой вставкой - она по мере использования "приобретает" канавку, как бы разрезается верхней частью щипцов, а это - смерть ресницам! Ее нужно вовремя менять
 Сейчас я просто пользуюсь тушью с изогнутой щеточкой, выбираю тушь именно по этому принципу. Ну и техника покраски - как Arti написала. Мне нравится больше, чем щипцы, и ресницам моим тоже 

Добавлено через 14 минут

Sogo, vishnya
 Я по поводу XLASH
 Тоже приобрела, польстившись на натуральность состава! Таки в сопроводительной листовочке, которая в упаковке лежала, ни словечка про химические компоненты! Равно как и на русскоязычном их сайте!
 А вот англоязычный сайт, увы, дает нелестное представление Спасибо Вам, Sogo Спасибо Вам, Sogo

Пошла выливать. Кстати, без особого сожаления, т.к. за месяц никакого эффекта. Да и флакончик удобственный останется, намацерачу лопух на миндале, залью и буду им мазать. Недорогой такой флакончик вышел  

Последний раз редактировалось Zhenechka; 02.03.2012 в 17:54.

Причина: Добавлено сообщение

Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...  Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать... Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Ваши права
				Ваши права