Времена года (...и о погоде) - 3
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Времена года (...и о погоде) - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, а картонки - прокладки между поддонами - летали по округе.
    Мы вообще сегодня - большие гиганты. Сделали под конец года важную вещь - приняли три тонны тары. Такая головная боль была с ней. Заказали еще в сентябре, а она возьми да и припрись под Новый год.
    С машинами сейчас проблема. Я уж думала в Новом году получим, как наш оборотистый партнер, решил загнать часть нашей тары на сторону. Я подняла визг, он хоть и божился, что "все-все, не отдам никому", но я в срочном порядке вновь занялась организацией перевозки (от греха).
    Найти две больших машины под Новый год - это дурдом! Да еще бестолковые водители попались. Один нормально приехал, а второй заблудился, приехал через два часа после первого.
    Но зато разгрузились. Сидим все - румяяяныяяяя. Да еще мышцы подкачали - для ускорения разгрузки, сами чутка потаскали.

Добавлено через 1 минуту

Мурочка, на меня пару запаек десяток повесили, я с их помощью "утяжелилась".
    Последний раз редактировалось Arti; 28.12.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права