Прививки. За и против.
Показано с 1 по 20 из 415

Тема: Прививки. За и против.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

так почему же дети могут заболеть тем от чего их прививали?
    тоже знаю серьезные осложнения у нескольких детей.
    и врачи есть знакомые которые не прививают и верующие православные.
    никто не делает анализы не до ни после....план у них!!!!!! какое отношение к детям-никакое. прививка это вмешательство в организм, если и делать то и обдуманно и хотя бы после года, когда у ребенка хоть какой иммунитет свой сформирован.
    я считаю эту тему хорошей и актуальной, родители должны знать что у прививок есть и обратная сторона, о которой ни один врач не предупреждает

материнская любовь - самая сильная любовь, и сыграть на ней в пользу своего имиджа проще простого.
    также на этом можно и неплохо заработать

а по поводу статистики, если прийти к врачу с явным осложнением на прививку температурой, апатичностью или судорогами, то доктор будет с пеной у рта станет доказывать что это простуда и тп, но никак не прививка (как у нас и было). так что считайте что осложнения скрываются в большинстве случаев и не заводятся в историю болезни
    Последний раз редактировалось Alximiya; 26.03.2011 в 13:53.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Ваши права