-
Миа , не могла не ответить, тем паче призыв ко мне как к белоруске за кого мне держаться
. Стандартная ситуация, говорите? Гм.. В Минске даже снежок ни один в омон не полетел!! По поводу стекол.. Если разбитое провокаторами стекло стоит более 600 избитых и задержанных ЛЮДЕЙ и преследования их родных , мы вероятно просто мыслим разными категориями. В минской блогосфере уже призыв собрать деньги и застеклить *некоррумпированному* дверь чтоб людей отпустил. И никакая любая власть не будет арестовывать кандидатов в президенты! К поэту Некляеву до сих пор не пускают адвоката. А он был избит и вытащен из больницы до так озаботившего всех разбитого стекла, даже до митинга. Вышел из штаба только. Бобруйскому омону не сказали о наличии в толпе товарищей из органов в штатском. Так смолотили и своих. Только менты лежат с госпитале с комфортом и суют в камеру свои гематомы как жертвы безоружных людей, а задержанных в больницах единицы---девочка с раздробленной ногой--сделали операцию и еще пара человек, остальные *лечатся* в сизо!Вы можете привести подобные европейские примеры?
Боятся!! Вот ключевое слово!! А до него не боялись!!! А я не хочу бояться!! Надоело!!!Вы хотите? Добро пожаловать в Беларусь! Вот почти дети тоже бояться не желают
http://kilgor-trautt.livejournal.com/619337.html
Порядок? Так и при Гитлере был безупречный! У Григорьевича, кстати, Адольф кумир и он не стесняется об этом говорить немецкому изумленному журналисту! Оправдывать человека, совершающего против народа преступление, тем, что в России уровень коррумпированности высокий это как-то за гранью моего понимания. Воруют меньше--так республика маленькая , не тот размах, а чтоб по крупному начать, близость к этому крупному челу с диким акцентом необходима
. Я еще могу понять древнюю бабку на хуторе, у которой только белорусские каналы вещают и она вполне может поверить краснобайству и обману, которое длитcя (на минуточку!) 16 лет и довольствоваться кладбищенским *порядком* и нищенской пенсией, но когда молодые люди говорят, что все это норма, не могу понять, хоть убейте
. Кстати, единственный тезис, который выдвигают радетели батьки--лишь бы не было войны и в России вообще бардак! Все! Похвастать хоть каким прогрессом за 16 лет ведь невозможно!
Мне не хочется выкладывать видео разгона, как молотят девчонок..И рассказывать через что прошли многие мои студенты из Минска, посмевшие иметь отличную от общей идеологии позицию.. Для сторонников узурпатора это не аргумент, увы, а люди, брезгливо относящиеся к последователю Сталина и так все понимают.
Будет как у вас, говорите...Охххоо, молитесь Богу, чтоб не было как у нас..Опыт 30-х у нас был общий..
Не удержусь..Из последнего
http://kilgor-trautt.livejournal.com/622310.html
Последний раз редактировалось prima_fila; 24.12.2010 в 15:38.
Ваши права