У меня тоже была эта гадость, и пила я кучу всякой дряни и антибиотики в том числе. В итоге заработала дисбактериоз, а молочница осталась, и к ней прибавился еще и стафиллокок. Так вот мой обычный участковый терапевт (не гинеколог, да к тому же еще молодой симпатичный мужчина , мой ровесник) посоветовал тампоны на ночь- накапать на него хлорфиллипта( это вытяжка из листьев эвкалипта на спирту- принимается внутрь от стафиллокока, у кого его нет- то не надо естественно), намазать сверху на тампон (я их сама делала из марли и ниточкой перевязывала) гомеопатическую мазь Календула (в тюбиках продается, в любой аптеке), а потом капнуть неск. капель масла чайного дерева 100% (1-2). Немного жгло, т.к. там и спирт присутствовал, но все очень быстро прошло. С тех пор лет 5-6 прошло, а этой дряни больше у меня не было, хотя я бы не сказала, что иммунитет у меня стал лучше- и герпес на лице, и грипп был.
А еще я вычитала в статье фитотерапевта Ковалевой такой очень простой рецепт- луковые тампоны на ночь. Натереть лук на терке, поместить в стерильный бинт, завязать узелком с хвостиком 10см- и на неск. часов или на ночь. Сильно жжет 1-2 мин. Поспринцеваться после этого отваром календулы, ромашки, корня кровохлебки, коры дуба, шалфея. Это сложнее, т.к. корня кровохлебки я не встречала(очень хорошая травка при женских заболеваниях). Лук я сама не пробовала, наверно, малоприятно, но вдруг поможет? Она еще советует пить отвары корня кубышки(если достанете его, то из него тоже делают тампоны), цветов и плодов черемухи, цв. календулы, коры дуба, корня кровохлебки, листьев и ягод черники, травы тысячелистника, подорожника, травы череды, травы репешка. Отвар пить по полстакана 3-4 р. в день теплым за 30-40 мин до еды. Исключить острое, соленое, алкоголь, сладости и газированные напитки. Все бы хорошо, но некот. травы фиг найдешь.