Не нашла, где написать. А потом решила, что нас по жизни кто только не кусает... И что с этим делать? Вроде бы такая тема не повредит, а возможно кто-нибудь для себя найдет здесь нужный совет!

Неделю назад, когда мой муж принес из леса грибы, мы занимались ими на кухне. Естественно, что из грибов выползали всякие там паучки и букашки. А на другой день у меня очень сильно заболела нога сверху в районе подъема. Боль была постоянная ноющая, а временами просто поламывало. Я сразу же решила, что меня укусила какая-то бяка. На ноге образовались 2 темных немного болезненных пятна. На одном из них явная еще более темная точка. Конечно, я не была уверена в укусе. Но боль не давала покоя. Я уже и на артрит какой-нибудь подумала, а в итоге намазала ногу финалгоном, надела носок. На следующий день боль прошла. Я про ногу забыла. А вчера вечером, ровно через 7 дней, эти пятна снова проявились и начали зудеть! Я примочила уксусом, легла спать. Сегодня утром проснулась от дикого зуда именно в области этих пятен. Пятна стали более выпуклые, но равномерно красные. Я, естественно, залезла в интернет, начиталась ужасов.
В 15.00 пойду к инфекционисту. Покажу ногу, послушаю, что мне скажут. Прямо одно расстройство!