-
Maika, спасибо
Ну, еще не вечер, самое веселье начнется через неделю-две, когда, как вы и говорите, махом находится причина не бежать ))) Но правильно - не надо раздумывать. Я уже на собственном опыте убедилась, что в плане физических упражнений слушать свой мозг не только нежелательно, но и иногда вредно. Когда начинала заниматься йогой, то первые 3 месяца делала как бог на душу положит,ни о какой системе речи не шло. Но вот скачала ролик по йоге и решила повторять за девушкой (ну, система же, надо заниматься "как все"). Итог - перетянула позвоночник и на следующий день не могла наступить на ногу. Сейчас уже восстановилась, надо бы опять начать эту "бездумную" систему.
Погода у нас пока ничего, дождей не обещают. А живу я в коллективном саду, людей сейчас нет, только строители-таджики на соседнем участке. Тем более по земле бегать полезнее, чем по асфальту. Насчет стеснения я вам скажу, что это другие должны стесняться, мол, вот девушка бегает, о своем здоровье заботится, а вот мне все некогда, стыыыыыдно!!!. Вы ведь так же думаете про пробегающих мимо?
И к тому же за то, что вам станет лучше от бега помидорами не закидают?! )))))
И еще. Есть такое полезное упражнение на мотивацию и определение того, что хочет ваше тело (к слову говоря, я сбросила 6 см в бедрах после его выполнения
В течение дня как можно чаще осознавайте тело. Все-все-все ощущения от соприкосновения с одеждой до чувства голода, от малейшего напряжения в мышцах при сидении до ощущения как кровь разливается по ногам после пробежки или ходьбы - фиксируйте все-все, но без оценок, просто наблюдайте. Как это ни странно, но это самое эффективное упражнение для похудения (из тех, что я пробовала). Вы просто не сможете потом переесть или съесть что-нибудь вредное, так как будете чувствовать как тело прореагирует на это. Плюс надо обязательно соблюдать водный баланс - 1,5-3 литра воды (зависит от особенностей организма и здоровья) в сутки. Бонус - просыпаться будете лучше по утрам и стул нормализуется *blushed*
Все, через недельку отчитаюсь
Ваши права