Вот я тоже решила поделиться своим опытом борьбы с растяжками,появились они 1,5 года назад,и вот что я делала за эти полтора года(все процедуры проводила курсами:
1. Обертывания голубой глиной +эм лимона.
2. Обертывания молоком сваренным с ромашкой
3. Крем с мумиё(иногда просто мазала иногда под пленку).
4. Обертывания с лидазой и димексидом (очень понравилось,когда снимаешь пленку такое чувство что они рассосались,начинают проявляться часа через 2 и после этого курса стали намного меньше)
6. Баночный массаж по маслам шиповник+миндаль+эм апельсина
7. Гель контрактубекс пользовалась 1,месяца никаких изменений после него не заметила.
8. Обертывания с ламинарией
9. Ежедневный скраб с кофе,больше понравилась без масел,просто поверх геля для душа (продолжаю пользоваться 4 раза в неделю)
Про пром крема писать не буду,от них я не увидела результатов вообще. Сейчас я 2 раза в день мажусь смесью шиповник+миндаль+розмарин+ имон. Растяжки на боках ушли полностью,но там они были очень мелкие,на животе мелких тоже уже почти не видать,крупные стали процентов на 70 меньше,но что меня радует,кожа ровная,нет борозд,которые обычно бывают,сами они светло розового цвета,чуть отличаются от цвета кожи,если не приглядываться то даже не заметно,муж говорит что их совсем нет,чтоб я угомонилась их лечить уже(он у меня врач и раньше говорил что я уже ничего с ними не сделаю,а сейчас и он поверил что всё на свете возможно,было бы желание). Ну в общем борьба у меня продолжается,и вам всем желаю не опускать руки,всё в ваших руках и терпении.