-
Девочки, не хотела никого обидеть, сорри ради бога, если кто-то здесь врач или лаборант или химик, изучающий действие антиспидозного лекарства на крысках, ничего личного.
Я не буду здесь вдаваться в подробности про тех врачей, которые попадались моему ребенку, не спорю, я конечно шибанутая мамаша, off: помешанная на натуральном. И уж если я так придирчиво изучаю, чем я просто умываюсь, то про то что пихают внутрь меня и моего ребенка. Но простите, анальгин и димедрол при 37,5 и еще втирать мне, что я хреновая мамаша, или применение гентомицина, возможный побочный эффект которого СТОЙКАЯ глухота уже после ОДНОКРАТНОГО применения, даже если ребенка кишечная инфекция неизвестной этиологии... ну вырвало ребенка несколько раз, по моему такие препараты могут применяться только если уже человек коньки сейчас отбросит. Конечно далеко не все врачи которые мне попадались такие, были которые точно так же как и я выпучивали глаза на назначенное лечение и орали ни-ни-ни, ни в коем случае, ну ладно. Еще раз сорри, если кого обидела - навеяно неделюназдским сбеганиемвыпучивглаза из детской больницы. В общем весь мой пост сводился к тому, что соотношение идеи и жертв - несочетаемое. В общем, 37.5 это даже не 38, косметика, духи, туалетная бумага - не лекарства.
Ваши права