Она- прозрачная, определенно!
Если её нанести на "голое" личико ,то она проматирует чуток и освежит и при этом будет совсем незаметна. Я её использую ещё в паре с консилером ИСЛ,тоже неплохо.
А,что касается кроющей способности, то тут меня порадовала минеральная пудра
Jane Iradale.
У меня чувствительная кожа , склонна к покраснениям, если её "помучить" . В этот день я много раз наносила,а затем разными средствами смывала мэйк. Последним был стенд этого американского бренда и мне очередной раз подали лосьон для смывки , чтоб затестить эту пудру и видать там в составе был спирт,что моя кожа просто вспыхнула . Что тут поделаешь? И я нанесла очень тонко,как и советовала конс. эту пудру . Затем взяла зеркало и пошла к окну смотреть. В результате лицо выглядело прекрасно!!!!! Никакой красноты! Всё очень тонко и ровно и при этом очень натурально! Кроет на все 100% . Я читала много отзывов об этой пудре,что мол тяжеловата и тд. Думаю , дело в нанесении, надо очень мало брать на кисть. Прогуляв ещё пару часов на морозе я пришла домой и с удовольствием смотрела на себя в зеркало- пудра со временем расстаяла на лице при этом,сохранив все свои плюсы.